Estanislau_lejos (raulito_) wrote in football_gloom,
Estanislau_lejos
raulito_
football_gloom

Предлагаю новый сюжет для тёзки (:

"Атака клонов"

* В стане светлых сил праздник - джедаи (кони :)) поставили точку в затяжной войне, разгромив армию темных сил (Шпортинг) на их родной планете. Глава джедаев, старый и мудрый Йода, на заседании совета произносит ставшие легендарными слова: "Эти усы не сбрею я..."
* Темный владыка-ситх (Федорычев) понимает что для захвата власти ему нужна могущественная армия, старые бойцы (Бищасных и Булкин) уже никуда не годятся. Из земляков разгромленных солдат темной силы он создаёт огромную армию клонов (Рибейру, Фрешо, Данни, Дерлей и т.п).
* Джедаи чуствуют перемены в Силе и посылают своего разведчика, магистра-джедая Карвалола. Юный падаван Вагнирлаф очень скучает по своей маме и периодически летает домой, нарушая джедайские советы.
* Карвалол попадает в западню, устроенную хитрым учеником Темного владыки, ситхом Кобелевым. Вагнирлаф летит спасать своего учителя, прихватив на всякий случай ;) молодую принцессу (Дуду).
* Кобелев захватывает юного джедая и его прекрасную спутницу. При попытке изнасилования юная красавица выбивает ситху зубы ударами, чем-то напоминающие боксерские. В гневе ситх решает казнить двух джедаев и принцессу, причем устроить это прилюдно.
* Коллизей "Питрофский Парг" заполнен до отказа. Кобелев выпускает против наших героев свою армию клонов, но на помощь друзьям приходят все джедаи Республики. Йода с криком "Они хотят на нас напасть!!!" ведёт в бой полк джедаев, которые побеждают клонов. Мир опять спасён.
* Темный лорд-ситх замышляет новые козни... На помощь он призывает трёх могущественных бойцов Темной стороны (манишу, коштиню и сейтаридиса)... Скоро начнется новый бой...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments