annoying yet loveable loli (trent_exe) wrote in football_gloom,
annoying yet loveable loli
trent_exe
football_gloom

  • Music:

Рекламная пауза.

Вы хотели видеть это на большом экране, но места на сеансы просмотра в кинотеатрах были забронированы на семь месяцев вперед?
Вы хотели взять в прокат пиратскую экранную версию, но многомиллионный тираж был снесен с прилавков через полчаса после открытия торговой точки вашего локального видеодистрибьютора?
Вы пытылись заключить сделку с дьяволом, лишь бы приобщится к великому, но князь тьмы отказал вам, ввиду переполненного рабочего графика, забитого такими же как и вы неудачниками?
И теперь вы намерены покончить жизнь самоубийством?..

Не отчаивайтесь. Благодаря нам вы сможете восполнить невосполнимый пробел в своем существовании.

Теперь любимые герои окажутся на экранах ваших телевизоров, благодаря коллекционному изданию первых трех эпизодов легендарной "Бесконечной Саги".



Звоните сейчас и всего за 99.95 вы получите огромный бокс, включающий в себя режиссерские версии первого, второго и третего эпизодов саги в формате DVD и звуком 5.1, дополнительные материалы, интервью с актерами и комментарии создателей саги, брелок с изображением Мората, сахарницу в форме головы Били и пластиковую модель мясотрона в масштабе 1:1.

Но и это еще не все!

Только сегодня и только у нас всего за 39.95 вы можете заказать лицензионную копию оригинального саундтрека саги в формате SACD, записанного при участии таких звезд мировой музыки как Мерилин Мэнсон, Ву-Тэнг Клэн и Екатерина Лель.




По вопросам оптовых и розничных поставок связываться в айсикью с trent_exeидолом и кумиром Кирилла Юрьевича.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments