one man army (ogur) wrote in football_gloom,
one man army
ogur
football_gloom

Categories:
Здравствуйте, дорогие мои алкоголики, тунеядцы, хулиганы!

В этот знаменательный день, когда человек и пароход Неманья Видич празднует свое 25-летие, пришло время раскрыть глаза человечеству на его подлинное величие.

Бытует мнение, что гражданин Геракл, известный также под кличками Геркулес, Герасим Грек и Амбал, прославил свое имя, победив Немейского Льва, Лернейскую гидру, вычистив конюшни после бухалова ру_цска и тд

Хуй

Благодаря последним достижениям науки и техники, нам удалось получить этот снимок, где небезызвестный вам Видич в одиночку накрывает этого, с позволения сказать, льва



Скептики возразят - мол это когда было-то?

Скептики идут нахуй - у нас есть туз в рукаве.

Бытует мнение, что гражданин Гагарин Юрий прославил свое имя, взлетев на ракете в космические ебеня и вернувшись обратно.

Рассмеемся в лицо невеждам и обратимся к следующим полотнам, демонстрирующим, что взлетел на самом деле Видич, причем ракета ему нахуй не нужна была для этого.




Оставшиеся в живых скептики попробуют настоять на своем - неужели в настоящем Видич ограничивается пинанием мяча за некий английский клуб?
Добьем еретиков.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НАС!!!
СУПЕРИНСАЙД!!!
ВИДИЧ ГОТОВИТСЯ УСТАНОВИТЬ МИР НА ПЛАНЕТЕ!!!

На досуге Неманья (в возрасте 4-х лет всьерез увлекшийся генетикой) вывел в пригороде Манчестера чудную делянку волшебной травы.



При помощи волшебной травы и тяге человека к футболу Видич планирует остановить все войны и распри на планете.



Объединив человечество под знаменем спорта и мира, Неманья покинет наш мир, выполнив свою миссию. Пожелаем ему удачи в межзвездных путешествиях! Ура!

аффтар всего - ogur
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →