?

Log in

No account? Create an account
Будущее футбола - Преисподняя — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Преисподняя

[ website | Мой сайт ]
[ Окно в Ад | Окно в Ад ]
[ Анналы | Анналы ]

Будущее футбола [окт. 24, 2006|11:29 pm]
Преисподняя

football_gloom

[raul_game_exe]
[Tags|]

Что-то меян проперло и я сочинил вот такой крео

Не самое далекое будущее в России.

Я сидел на кухне и тупо жрал гречневую кашу, изредка поглядывая на телек. Рядом сидел отец в тельняшке залитой пивом и испачканной кляксами кетчупа, смотрел мутными глазами на экран и поминутно орал «ДАВАЙ БЛЯДЬ! ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ!». Мать зашла на кухню и попросила орать потише, чтобы не разбудить бабушку. Отец не оборачиваясь в её сторону прокричал «ПОШЛА НАХУЙ СУКА!!». Я доедал гречневую кашу и безразлично поглядывал на экран где бегали 22 барана с мячом. Мой папа – болельщик Динамо с 30 летним стажем, мы живем в небольшой квартире в 15 минутах от метро Теплый Стан. Я хожу в 11 класс и через несколько месяцев мне надо куда-то поступить или загреметь в армию, мои мысли прервал папа – «ВПЕРЕД УБЛЮДКИ!! ВПЕРЕД ТУПЫЕЕ!!!». Так и живём.

Мне стало грустно и я подошел к окну, в доме напротив у окна стоял мой друг, зовут его Леша и мы вместе люто ненавидим футбол, но так вышло, что его папа болеет за Спартак, уже очень давно. Леша грустно смотрел на меня прислонив лоб к стеклу и беззвучно шевеля губами. Его папа смотрел тот же матч, что и мой. Я подал ему знак, чтобы он спустился во двор. Спустя пять минут мы уже сидели на лавочке и пялясь в землю тихо переговаривались, я рассказывал ему про своего отца, он про своего. Оказалось, они ненамного отличаются друг от друга. По словам Леши он вместо «ДАВАЙ БЛЯДЬ! ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ!» кричит «МЫ СПАРТАК А ВЫ ГАВНО!» и «ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ!». Но на самом деле Лешке еще хуже, потому что у него и мама такая же, у Лёхи ваще родители познакомились на секторе в пьяном угаре, когда Спартак кого-то там обыграл. Как только он родился они зачем-то сделали ему татуировку на попе в виде ромбика и повсюду таскали его на выезды, с детства пичкая пацана футбольными историями и прививая ему любовь к Спартаку, но сердцу не прикажешь. Леха ненавидел футбол. Люто. Я сплюнул и похлопал его по плечу, он лишь заслонил лицо руками. Так и живём.

Тут к нам на лавочку присоединился Артем, у него родители болеют за ЦСКА и он тоже люто ненавидит футбол. Живет этажом ниже Лехи. Артем нам поведал, что дома щас творится невообразимое, ЦСКА час назад кого-то победил и отец с друзьями нажратый в хлам орет «ООООРМЕЙЦЫ МАСКВЫ!!!», «ЭЭЭЭЙ СЕМАК ДАВАЙ ЗАБЕЙ!» и еще черти чо. Кто такой Семак Артем не знал, да и отец толком объяснить не мог, но каждый армеец знает, что он обязательно должен забивать в каждой игре. Артем недоуменно пожал плечами и сплюнул. Так и живем.

А вот и Макс, я подвинулся, уступая место рядом. На лавочке становилось тесно. У него мама болеет за Локомотив, отца нет, он бросил их когда ему было 6 лет. Через 2 часа на черкизовском стадионе должна была начаться игра Локомотива. Макс был грустен. По его рассказам мама наводила на себя марафет перед игрой, для неё это событие было сродни светскому банкету, она могла всё утро провести перед зеркалом чтобы добиться желаемого результата. Она была профессиональным косметологом и однажды с помощью косметики сделала себе на лице точную копию физиономии Динияра Измайлова, сына легенадраного в прошлом полузащитника Локомотива. Макс устало закатил глаза и сплюнул. Он ненавидел футбол. Так и живём.

Подвиньтесь, ребят! Это был Мишка, который только что подошел. Его бабушка болеет за Торпедо. Отца и матери у него не было, они бросили их с бабушкой когда ему было 30 лет. Он был чем-то расстроен. Оказалось, бабушка уехала на выезд в Назрань, Торпедо играло принципиальный матч с Ангуштом. Все бы ничего, но она ничего не приготовила ему на завтрак и не оставила котлет в холодильнике. Этот мир сошел с ума! Недоумевал Мишка. Почему взрослые так помешались на футболе? Что такого в этой игре?! Я хожу из-за этого голодный, обо мне все забыли! Мы сочувственно посмотрели на него и сплюнули. Так и живём.

Ой-ой, кто идет! Ребята напряглись. Это был Пашка. Он гостил у своих родственников, сам приехал из Питера, ребята его нелюбили, потому что Пашка любил футбол и был помешанном на своем долбанном Зените, который последние 20 лет выигрывал все возможные трофеи, в результате он возомнил о себе неизвестно что и с высока смотрел на всех ребят. Проходя мимо, он окинул ребят оценивающим взглядом и отколол очередную ехидную шуточку. Ребята переглянулись, но никак не отреагировали. Паша, не дождавшись никаких комментариев усмехнулся и пошел дальше. Максим поспешил заметить: Уроды, они такие же как Паша! Мальчики оживленно закивали и сплюнули. Они ненавидели футбол. Люто. Так и живем.

Я же сидел и думал, думал о том, что наверное этот долбанутый Пашка спустя лет 10 превратится в точную копию моего отца, или папы Артема, Лехи, неважно. Будет сидеть перед телевизором, нажираться как свинья, материться и ездить по всяким Назраням, превратится в то, во что никто из нас, сидящих на лавочке, никогда бы не хотел. Я улыбнулся и сплюнул. Ребята тоже. Мы ненавидим футбол. Так и живём.

(с) RauL
СсылкаОтветить

Comments:
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: eriksson
2006-10-24 07:33 pm
описанное в креативе поколение не выживет, бгыгы)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: xmyrikok
2006-10-24 07:36 pm
сильна...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: atleka
2006-10-24 07:37 pm
ээээ...опередил....(((теперь я как плагиатчицца(
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: atleka
2006-10-24 07:36 pm
Сильно...)
(Ответить) (Thread)
From: life_j_ournal
2006-10-24 09:24 pm
поехали со мной ко мне домой!
ю-пик - зачет! ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: boozzywoozzy
2006-10-24 07:38 pm
это фантастика, сынок
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: drproteus
2006-10-24 07:40 pm
Не хватает племянника болельщиков "Сатурна", чей дядя был посажен пожизненно за расстрел из обреза главного тренера подмосковного клуба Марчелло Липпи, только что нелепо проигравшего вместе с раменскими ребятами Межконтинентальный кубок.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: raul_game_exe
2006-10-24 07:45 pm
здесь не стоит концентрировать внимание на том, кто что выиграл, трофеи я добавил исключительно чтобы придать блюду немного перца
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: agutin
2006-10-24 07:40 pm
мощно ))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: xmyrikok
2006-10-24 07:40 pm
напоминает рассказы Рэй Бредбери...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: raul_game_exe
2006-10-24 07:47 pm
очень лестное сравнение :-))
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: eriksson
2006-10-24 07:41 pm
а, я понял идею!
через 30-40 лет болельщики останутся только у Зенита!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: raul_game_exe
2006-10-24 07:50 pm
нет, не в этом соль :)
родители то у этих ребят как раз поглощены футболом побольше пашки :)
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: hamleth
2006-10-24 07:42 pm
Эта пять. Зочислен ф мемориз.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: one_boi
2006-10-24 07:43 pm
"А Пашка приехал неделю назад с родителями на выезд в Москву. Они до сих пор спят в зале ожидания"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ogur
2006-10-24 08:26 pm
бляяяяя :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: da_brody
2006-10-24 07:46 pm
пять!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ziobr
2006-10-24 07:46 pm
есть чо?(с) =)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: xk_the_bear
2006-10-24 07:52 pm
хорош
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: xmyrikok
2006-10-24 07:54 pm
а тем временем Депортиво открыл счет в матче с Сельтой...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: arov
2006-10-24 07:57 pm
ХУЙНЯ ЭТОТ ВАШ ФУТБОЛ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕССЛОВО!
(Ответить) (Thread)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>