Карл Фридрих Иероним фон Дедушка (berrrg) wrote in football_gloom,
Карл Фридрих Иероним фон Дедушка
berrrg
football_gloom

А-А-А-А-АД!!!!!

ОБРАЩЕНИЕ К ФУТБОЛИСТАМ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА СПАРТАК МОСКВА.
Болельщики общества Спартак – не просто болельщики. Это целая каста людей, которые выбрали ОБЩЕСТВО братьев СТАРОСТИНЫХ. Кому-то эта любовь, этот ДУХ передавался отцами и дедами, кто-то выбрал СПАРТАК по политическим мотивам, кто-то по идеологическим, кто-то сам, осознав, что с этой «властью» ему не по-пути. Кто-то влюбился в Игоря Нетто, Никиту Симоняна, Евгения Ловчева, Рината Дасаева, Федора Черенкова. Это люди, живущие философией, которая всегда отделяла их от других.
Мы ходим на стадион, поддерживаем вас. Кто-то тратит из своего бюджета, быть может, последние 200-300 рублей, чтобы быть единым целым, чтобы поддержать вас, отнимая возможно, эти деньги у своего ребенка, например, на подарок, на какую-нибудь безделушку, которая была бы приятна.
Я призываю вас – УВАЖАЙТЕ НАС!
Мы ждем от вас, чтобы ВЫ и МЫ стали единым целым. Мы ждем от вас, чтобы вы уважали нас и задумались над тем, какое отношение у вас к работе, за которую вы получаете такие деньги. Нельзя так издеваться над собственными болельщиками, сначала даря надежду, а потом жестоко ее отбирая. Постоянно. Это мазохизм над своими же болельщиками. Станьте, наконец, КОМАНДОЙ, а не сборищем игроков, которые выходят играть за бабло.
Цените, наконец, тот дух, который вам отдают ваши болельщики, которые пронесли его с собой через поколения.
Футбол не терпит сослагательного к себе наклонения. Футбол не терпит пренебрежения к сопернику. В футболе тоже есть бог. ОН ВСЕ ВИДИТ!
 
Сергей Громов, болельщик спортивного общества Спартак, и футбольного клуба в частности.
*******************************
Я даже не буду писать откуда это :)))
"Я плачу, сеньор Перейра!" (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →