Пачкуале Пестрини (paul_8p) wrote in football_gloom,
Пачкуале Пестрини
paul_8p
football_gloom

Category:
  • Mood:

Фанатская свадьба.

Расказз ахтуноговый поетому лудям нервным и без юмора читиать не рекамендуетсу.Все остальные пруться.Написан в тему каким должон быть брак чеб народ не перестал гонять на выезда, завязать и остепениться.Из глумных дискуссий выяснено что токое могет произойти ТОЛЬКО в случае жанитьбы хулюгана на хулюгане....8)Вуаля мои маленькие лубители спорта! Повторять дома не рекоммендуется!8)

Итак картина малом.Пивняк в центре города.Столы.Куча народа. прикинь два таких чувака во главе стола...все одитые-разодетые по фирме...забитые татухами с ног до головы...один коренастый в фате с цветами и с баками на полрожи....второй лысый и длинный со шрамом на полебла в смокинге от стоунайленд и кедах лакаост с бутылкой шампанского в руках ..подарки друзей: золотая арматура, мячик,символизирующий семейное счастье., годовой безлимитный билет на ржд. Который Жених тут же прячет за пазуху,опасливо косясь на невесту,в то время как невеста принимает от гостей поднос с пухленькими конвертами..гости пьяные в срало меж собой хуяряться их разнимают с воплями ну не здесь же.... Справа от жениках втихоря пускает слезу лидер фирмы…хлопает жениха по плечу и предлагает фляжку.коньячка..8))))))))))))))
Невеста почесывая бакенбард долго расказывет гостям как они годами шли друг к другу и сколько препятствий было на их пути...к примеру в раме лысый(шутливо косится) лично пару раз опиздюлилися от компани бакастого.(часть гостей стыдливо смотрит под ноги)..а бакастый в свою очередь получил от лучшего друга лысого на проводах в Питер (лучший друг поднимает рожу из салата мутными глазами обводит присутствующих что то бурчит с снова роднится с салатом) то кады автобус то накрыли в 2002 еще...Гости начинают вспоминать..под это дело выпивают..тут же возникает дисскусс плавно перерастающий в небольшую потасовку .Кто то включает старый-престарый трек ленинграда www и молодые под уханье и гогот и просьбы толпы лезут танцевать ска на стол...чуть позже их примерe следуют многие остальные...
Ну безусловно перед гулянкой было торжественное посещение стадионов, качание на руках голого жениха на секторе (уж и не упомнить откуда пошла эта традиция) …разбитие пивной бытылки после торжественного обмена кольцами..жених вставляет кольцо в ухо невесте она же
Ему в ухо. Фотографии на память на фоне футбольных касс…как обычно не все выходят харашо…ну что поделать не всеж фотогеничеы…хотя вот етот перец со сломанной челюстью и рукой в гипсе получился неплохо, кажется он свидетель со стороны невесты. А таже торжественное посещение одного из семи вокзалов с церемониальным возложение цветов....ну и канешно поездка на лимузине по местам бовой сла...в смысле по красивейшим местам города.А потом в пивняк....Эххх кросотища.8)


Зы.

Ах,свадьба!свадьба!свадьба!Как много новых пар зародится на ней..как много знакомств,романов,интрижек..Эххх. Жизнь. Бъет ключем..преимущественно по голове.Разводным.8))))) Ну что я говорил вон свидетель со стороны жениха что то яростно с горящими глазами нашептывает чуваку из моба невесты….Тот мило улыбатся и хихикает…

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments