Mother Nature Goes to Heaven (petro11) wrote in football_gloom,
Mother Nature Goes to Heaven
petro11
football_gloom

О клубном пеаре замолвите слово =)))

После недавних дискуссий мне пришла в голову идея раскрыть такую больную для нашего футбола тему, как клубные пресс-атташе. Причем настолько больную, что кроме как в football_gloom ее больше раскрывать негде =))))

Всем еще наверняка памятен полуночный наркотический угар на ВВ свежеиспеченного пресс-атташе "Спартака" Владимира Шевченко в прошлом году. Однако, в прошедший уик-енд пальму первенства "Мутанта от профессии" успешно принял [барабанная дробь] Максим Мотин, пресс-атташе ФК "Москва" (в народе именуемого просто педокепкой), многим известный в ЖЖ, как max_motion

После победы педокепок над "Спартаком" у юноши реально сорвало башню. Иначе как объяснить, что пресс-атташе, первый человек в клубе, отвечающий за связи с общественностью, человек, в функции которого входит создание положительного имиджа команды в лице не только своих (хотя, у педокепки их всео полтора пузатых кузьмича, накачанных пивасом), но и чужих болельщиков, на всю ивановскую, на тематическом ресурсе ru_football, в котором состоит около тысячи (!!) человек, а читает и того больше, вопит следующее:

Некорректным? Я для Петракова за 1,5 года делал все, о чем он просил. Как мог поднимал его в СМИ, пиарил одним словом. Когда ему что-то резко нужно было, все его просьбы выполнял. А тут недавно выяснилось, что я для него предатель и из другой лодки. Блять, да была бы моя воля я его еще в том году уволил. Как тренер мне он не нравится. Я считаю, что, безусловно, нужно добиваться результата, но не жертвовать при этом игрой.
Я в силу должности не могу писать факты, но то, что эта гнида та еще, я знаю. А после вчерашнего интервью на "Маяке" я в этом окончательно убедился.

Забавный штрих. Когда я звонил ему и говорил, что журналисты на базу приедут, спрашивал когда это лучше сделать, в ответ всегда слышал: Да нахуй они нужны, эти пидорасы, как вы все заебали. Нахуй вы нужны" ну и дальше в том же духе.

А сейчас, когда погнали его, прям чуть ли не сам им звонит и просит возможность выссказаться. Тошнит просто от двуличности.
Вообще считаю, что двуличность - это гнидовская черта. Быть самим собой нужно везде


Замечательно! Я могу понять, когда таким матерным монологом мог разразиться какой-нибудь недовольный педокепкинский постригальщик газонов (наносильщик разметок, подавальщик мячей - нужное подчеркнуть), у которого три класса образования и вечно пьяное рыло. Но пресс-атташе???? Я честно говоря в шоке.

Я в силу должности не могу писать факты... бугагагага... поверь, брателло, ты уже достаточно наговорил... достаточно для того, чтобы тебе в трудовую книжку поставили штамп и выкинули на улицу с волчьим билетом...

Я хуею, дорогая редакция =))))


P.S. Любопытным, ссылочка =))) Стремные комменты из реального поста мотяня пересрал и удалил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments