дно вершины (amberaja) wrote in football_gloom,
дно вершины
amberaja
football_gloom

говорят (с), говорите?

1) Половину нашей команды зарядил ЦСКА, каждому по 40000 евро за забитый гол в свои ворота
2) Другую половину нашей команды зарядил СМ, по 30000-50000 евро в зависимости от резалта
3) В свою очередь та половина команды, которую зарядил ЦСКА, на часть вырученных денег зарядили СМ(!), чтоб они уж точно обыграли Сатурн, т.к. в связи с нашим проигрышем ЦСКА Сатурн может оторваться совсем далеко.
4) Половина команды, заряженная СМ, зарядила по чуть-чуть Амкар и СпНч, чтоб они сыграли вничью, и КС могли оторваться от них
5) Но не всё так просто! Ростов и Луч вместе скинулись, и зарядили ЦСКА, чтоб те уж точно не допускали вольностей в игре с нами, и наверняа укатали наших, а то КС может оторваться от любого из них, и команды решили подстраховаться
6) И т.к. какая то половина нашей команды не отработает в итоге свои бабосы(хули, резалт то один на всех!), то эта самая половина будет ждать, кто бы их зарядил перед мачтем с СпНч, ибо долги....
7) Также интересная система взаимозачетов выходит в паре матчей Торпедо-Зенит, и Динамо-Москва. Торпедо зарядило Москву, Динамо зарядило Зенит. Почему - думаю понятно. Но в зарядке ессно участвуют не все. И уже на более высоком уровне как выяснилось Москва зарядила Торпедо, а Зенит - Динамо. Зреет конфликт. А оставшаяся часть игроков Динамо на всякий случай подзарядила Торпедо, чтоб те не рыпались. И всем коллективом Москва зарядила Шинник, чтобы те уж точно закатали Рубин. Почему? Да просто 5:0 не забываются просто так.
8) Томь заряжать боятся, т.к. Петраков может послать на Х*Й или ещё как-нить грязно обматерить. Поэтому ЦСКА, СМ и Москва зарядили Зенит, чтобы Зенит в свою очередь попросил своего будущего суперфорварда Погребняка наколотить Локо как можно больше голов. А Долматов забыл, что Зенит является его прямым конкурентом(привык на дне таблицы то находиться) и тоже зарядил Зенит, чтоб те попросили Погребняка не усердствовать, а лучше ещё и голячок в свои ворота затолкать. Зенит уже было расстроилссо, что денег на зарядку может и не хватить, но такая прибавка очень Зенит порадовала и за компанию Зенит на деньги долбоёпа Долматова также подзарядил КС(шансов на чемпионство нету, но хоть как то коням подговнить)
9) Т.к. Динамо играть в последнем туре с ЦСКА, то они зарядили КС в обратную сторону, т.е. на слив, штоб ЦСКА был раздобревшим чемпионом в последнем туре.
10) Ну и главная неожиданность тура: Ловчев зарядил Ростов, Луч, Шинник, Рубин, Амкар, СпНч и конечно КС и ЦСКА(наш матч то зарядами грех обойти), чтобы они сыграли по его прогнозу, и т.о. обеспечить 12 очков и выиграть подписку на СЭ!

"С самарского геста", сам утащил с ВВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments