добрый день (21fa) wrote in football_gloom,
добрый день
21fa
football_gloom

Из цикла "21fa и его футбол". Часть первая: "Волосы"

Однажды вратарь одной московской команды (по фамилии Собачников) шел по коридору тренировочной базы и услышал, как из коморки уборщицы доносятся чьи-то тихие всхлипы.
Собачников, решительно тряхнув своей гривой роскошных волос, зашел в каморку и увидел сидящего на полу нападающего своей команды Тиму Грачева.
- Что с тобой, Тима? - взволнованно спросил Собачников, тряхнув своей роскошной гривой.
- Все то же, опять девушками проблемы. Поклонниц много, а вот по-настоящему никто не любит, - хныкал Тима, теребя пальчиками свою напергидроленную челку
- Ну не надо, не расстраивайся, - сказал Собачников, тряхнув своей роскошной гривой и прижимая напергидроленную голову Тимы к своей широкой и мужественной груди.
- Они никогда не увидят во мне мужчину, - зарыдал Тима, - у меня… ну… у меня совсем не растут волосы на груди, - почти выкрикнул он страшное признание.

- Ну, подумаешь, волосы на груди не растут, - тряхнув своей роскошной гривой и доставая из кармана несвежий носовой платок, улыбнулся Собачников. – Вырастешь еще немножко, начнешь больше забивать – и появятся волосы, поверь, малыш, - утирая с напергидроленной головы Тимы сопли, утешал коллегу Собачников, не забывая при этом потряхивать своей роскошной гривой.
- Да? – Тима поднял зареванные глаза на своего вратаря, - а когда?
- А тогда, блядь, когда по 2 мяча за матч забивать будешь, - зло подумал Собачников, но вслух этого говорить не стал. – Пойдем-ка, я тебя лучше в постельку уложу, поздно уже.
- А если я не хочу и не могу больше ждать, - упрямо стиснув тонкие губы, - зло прошипел Тима. – Я прямо сейчас хочу, всех поклонниц своих, по несколько раз…
- Ну, будет-будет, - по отечески шлепая Тиму по попке, успокоил малыша Собачников, тряхнув при этом своей роскошной гривой.
**********************************************************************************************************************************

«По информации Пургена Пиздопрена – атташе клуба, где и случились эти жуткие события, ситуация в тот день развивалась следующим образом.
В 8 утра, врач команды зашел в комнату, где спал Собачников и застал того лежащим на кровати в бессознательном состоянии. Вся мебель в комнате была изгрызена, а на голове вратаря полностью отсутствовали волосы. Что с ним случилось, кто изгрыз казенную мебель с клеймом «ЛШТ» и куда делись волосы Собачникова – на этот вопрос ответа так никто и не получил.
Но и это еще не все. В тот же день обнаружилось, что форвард Грачев бесследно исчез с расположения базы. Его поиски не дали никаких результатов. Ни через день, ни через месяц, ни через год в команду он так и не вернулся.
Правда, по слухам, на одном из экзотических пляжей отдаленного острова в Тихом океане, видели похожего на Грачева человека. Тот сидел на пляже в окружении пяти или семи девушек, а те, в свою очередь, целовали и поглаживали роскошную гриву волос, обильно кустившуюся на его груди».

(с) 21fa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments