Rush (rushour) wrote in football_gloom,
Rush
rushour
football_gloom

Феерия по Уткину

С блога Васеньки: 

Честность, понятие выборочное?
ЖПТ, а миру Василию Уткину, хотелось бы предложить сделать качественный анализ по такому факту. ФК "Ростов" в чемпионате России идёт на втором месте, естественно с хвоста, по пропущенным голам. Есть ли Уткина объяснение этому явлению? Все ли свои голы ФК "Ростов" пропускал отчаянно сопротивляясь сопернику или покладисто расступался, как в матче "Спартак" - "Ростов", где буквально к 20-й минуте столичный клуб уже вёл со счётом 5:0, договорившись потом о двух голах престижа с пенальти и последующим цирком, коим явился, поданный в КДК ЭСК протест Спартака на два пенальти в свои ворота, для завуалирования договорного характера матча.
ЖПТ, предлагается дать свой "честный ответ" на такие странные факты, что именно после странных матче Спартак - Ростов и Спартак - Крылья Советов, один из действующих лиц этих спектаклей был сослан в дубль, а другой изгнан из сборной России. Беда ведь только в том, что ЖПТ, привыкшая работать за энное колличество $$$$$$$, подсунутых услужливой рукой в бездонный карман, смел только в СМИ и "Футбольном клубе", безрадельным хозяином коего является и узурпировав его формирует общественное мнение, угодное заказчикам. Формирует его, зная ментальность российского народа, где преобладает рабская психология и отсуствует желание логически мыслить. А значит можно легко манипулировать общественным сознанием и формировать общественное мнение, угодное "заказчику". ЖПТ так же предлагается проанализировать выступление двух российских команд ЦСКА и Спартака в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов и дать жёсткую оценку договорных игр ЦСКА с Гамбургом и Арсеналом и честных проигрышей Спартака Интеру и Баварии. Кстати, Василий, заранее сообщаю, что в Лиге Чемпионов Спартак не одержит ни одной победы, но это так, к слову. ЖПТ, предлагается честно ответить: "Почему команда, позиционирующая себя, как сильнейшая, со слов господина Федуна, так феерично заканчивала концовки своих матчей с Торпедо, Шинником(оба вылетели из Премьер-лиги) и Сатурном?" Или здесь тоже след Гинера обнаружился? И последнее........ ЖПТ, я конечно понимаю всю твою "смелость", особенно когда тебе доступен ресурс для оболванивания любителей футбола, но твоя смелость ведь проистекает от безнаказанности. Но когда тебе хоть немного намекнут "Не рыпайся", ты ведь сразу в кусты прячешься, иначе чем объяснить твои прыжки(они у меня в суде ответят) в адрес "Российской газеты" с последующим забиванием в щель? И помни Вася об отвёртке.
И как, Василий Уткин, отнесся к словам господина Мутко, который косвенно подтвердил, сдачу матча Зенит-Спартак в 96 году?
и по поводу партийных болел, зайдите на сс , в свою колонку, вы увидите, что против вас не только кони, но и адекватные болелы, Спартака , Зенита, Локомотива, Рубина, Вы, ведь имеете право на свое мнение о ЦСКА и Газзаеве, а почему мы, даже пусть Партийные болелы . не можем иметь своего мнения о Вас ???
Приснопамятный Невзоров, когда у него спросили честный ли он человек ответил: "Помилуйте, я же журналист".
А Ваша акция, Василий, затянулась (против ЦСКА), а началась она со статьи о книге про Газзаева....
Просто когда сидишь на спутниковом канале, и тебя давно не дают послушать всей стране, ты начинаешь терятся... Тебе платят меньше денег, ты становишься менее востребованным журналистом... а это катастрофа, ведь журналисты, они как звезды шоу-бизнеса им нужно быть на виду... 1-я попытка: ведущий реалити шоу=)) не прокатила, реалити закончилось.. о Васе все забыли... 2-я попытка: комментировать на государственном ТВ матчи ЧМ 2006, опять провал... так как комментарии не заслуживают никакой критики... и наконец 3-я или не знаю уже какая попытка: скандал=)) Вот тут то все и заговорили о Васе.. Вася молодец, говорит "правду" не боится, Вася герой, Гиннер все купил... и.т.п. Ну чтожь господин Уткин, ваше право не оспоримо говорить все, что захотите, ваше мнение тоже ценно, так как черный пи-ар, тоже пи-ар... Но кто вспомнит Уткина, лет через 10-ть, 15-ть.... А ЦСКА будет вечным!!! Так что господин журналист развлекайтесь, пока есть силы давить на клавиатуру, и нести чушь в микрофон... Повлиять на результаты чемпионата Вам все равно не получится....=)))
(это не мое мнение, мнение взято с форума, и таких мнений с каждым часом все больше и больше). Есть тут правда ? :) 

Ответ Василия Уткина:
Вот это я называю "интернет-говномет". Пример удивительной вонючей чистоты. Взято все, что возможно, и что характерно - ну, просто ни слова правды. А ещё для явления очень фамилия характерная. Удачная.
Слушай, Петя Какин. Оплачу тебе билет бизнес-классом из любой точки страны. Приезжай, я с тобой вот встречусь. Возьми с собой отвертку, что хочешь бери. Хочу на тебя посмотреть. Погляжу, сможешь ли ты материализоваться.

Ваши ставки на бой Уткин-Какин? :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments