Egres (sepam) wrote in football_gloom,
Egres
sepam
football_gloom

Categories:


В эфире пятого канала комеди клаб!

Встречайте! Злобный суслик из Белоруссии – Вадик «Рэмбо» Галыгин!

Приве-е-ет! Сегодня поговорим о футболе, а точнее о питерском футболе. Я сам два года играл за дубль «Зенита» притворившись белорусом по фамилии Хлеб, потом понял, что я не Хлеб, а булка и свалил в КК. Чтобы питерские болельщики меня не убили свое обычное «сука» я заменю на «блин». Итак, поехали!

Корейцы. Корейцы, блин, дисциплинированные. Японцы, не выполнив приказ начальника, делали себе харакири, корейцы, не выполнив тренерскую установку, садятся на угловые флажки.

Радимов. Радимов, блин, авторитет! Радимов единственный игрок в России, который может отправить мяч в любую точку поля с закрытыми глазами, одной рукой ковыряя в носу, а другой, почесывая паховые кольца. Радимова боятся даже судьи и мячик. От одного его взгляда корейцы сразу разбегаются и садятся на угловые флажки.

Хаген. Хаген, блин, опасный. Хаген как ребенок – всегда может что-нибудь сломать. Единственный футболист, которого боится Рахимич. По официальной информации привез в Питер жену, по неофициальной – еще и тещу. Как и 78% норвежцев Хаген прямой потомок знаменитого викинга Эрика Рыжего. Любит собак и, что естественно, не любит корейцев. Корейцы, увидев поблизости Хагена, сразу садятся на угловой флажок.

Денисов. Денисов, блин, веселый. Назван в честь наших резидентов Харламова и Мартиросяна. Вошел в книгу рекордов Гиннеса, так как родился с зубами. В 16 лет дорос до размеров улыбки и перестал быть феноменом. Известно, что Денисов, по окончании футбольной карьеры планирует сниматься в массовке программы «Аншлаг».

Ширл. Ширл, блин, энергичный. Ширл энергичный потому, что там, где у обычных людей находится мозжечок, у Ширла находится батарейка «Дюрассел».

Шкртел. Шкртел, блин, высокий. Фамилия Шкртел появилась, когда кто-то провел палкой по батарее парового отопления. Так и осталась.

Камил. Камил, блин, это Камил. Дебютировав в чемпионате России первое время, пропускал в среднем 7 мячей за матч, потом пообвыкся и стал пропускать значительно меньше.

Риксен. Риксен, блин, самоотверженный. Однажды во время матча, ошибся в передаче, сам на себя наорал, потом толкнул себя, упал на газон и нанес себе несколько ударов кулаком, за что получил красную карточку и был удален в раздевалку, где, впрочем, быстро помирился.

Слава. Слава, блин, культурный. В ситуации, когда все вратари орут «Я!», Слава орет «Позвольте, пожалуйста!». Дружит с Камилом, обменивается с ним опытом. От Камила научился пропускать 7 мячей за матч.

Спивак. Спивак, блин, тертый калач. Ходят слухи, что Спивак бухает из-за неприятностей в личной жизни. Это ложь! Просто у Спивака неприятности в личной жизни из-за того, что он бухает. На спор забивает 12 одиннадцатиметровых из 10. Сорокачетырехметровые бьет хуже. До сих пор на день рождения получает открытки от Ван Бастена, за то, что научил голландца удару, благодаря которому, голландцы стали чемпионами Европы.

Крижанац. Крижанац, блин, Ивица. Вопреки всеобщему мнению Крижанац и Олич не родственники, хотя оба носят фамилию Ивица.

Мареш. Мареш, блин, невезучий. Благодаря Марешу в Закон о торговле была внесена поправка – «Купленные игроки обмену и возврату не подлежат!».

Анюков. Анюков, блин, трудяга. В свободное от футбола время трудится в одном из ВАЗовских автосервисов.

Аршавин. Аршавин, блин, талантливый. Единственный человек в мире, которому удалось нагнуть ГАЗПРОМ. Обладатель лучшего в России дриблинга и бывший обладатель джипа «Тойота».

Текке. Текке, блин, султан. Обещал забить 61 гол, теперь планирует поменяться номером с Крижанацом. Очень скучает по гарему и с нетерпением ждет сбора в Турции. И вся команда тоже с нетерпением ждет сбора в Турции.

Горшков. Горшков, блин, ветеран. Планирует завершить карьеру в 74 года или немного раньше.

Кержаков. Кержаков, блин, звезда. Тренировался на младшем брате, в результате воспитал вратаря юношеской сборной России и написал книгу. Летом упал в психологическую яму, падая, получил травму. Пропустил остаток сезона.

Погребняк. Погребняк, блин, пока в Томске.

Быстров. Быстров, блин, пока в Спартаке.

На этом все, злобный суслик прощается с Вами и отправляется на угловой флажок.

На этом все. Неделя была тяжелая, так что поздравляю всех с пятницей и грядущими злоупотреблениями. Искренне Ваш, А.К.

(c) Александр Карин
http://www.fc-zenit.ru/pdabook/Discussion.phtml?id=56162

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →