RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

Categories:
  • Music:
Так, забавненько.

В newsweek написали статью про локогерлз :)
спасибо дефчонкам из ру_локо-мотив за сцылку

Теперь слово за Newsweek:
Юля-«кокетка» - одна из «локо-герлз», организованной группировки болельщиц футбольной команды «Локомотив». Они вместе ходят почти на каждую игру «Локо» в Москве - чтобы посмотреть за любимчиками: «локо-красавчиками» Билялетдиновым, Сычевым и Измайловым. Группа болельщиц появилась только в этом сезоне - и оптимисты сразу назвали это первым признаком «европеизации». Еще 5–6 лет назад сходить девушке на футбол было просто страшно - на стадионах появлялись только «деды с семечками» и «настоящие фаны» с железными кулаками. За последние несколько лет на трибунах неожиданно обнаружился и средний класс. А в будущем, надеются в клубах, такие болельщики наконец смогут сделать футбол прибыльным. Правда, сами клубы мало что для этого делают. Они заняты «серьезными делами»: решают «турнирные задачи». По меркам российского футбола, упущенная прибыль - с десяток миллионов долларов в сезоне - копейки.
А недавно в своем журнале «кокетка» вывесила несколько свежих фотографий полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова с лаконичной подписью: «Это наш восходящий на звездный пьедестал Диниярчик!!!! Мой будущий муж!!!».
«Локо» так и не забил «Москве», но, как будто специально для корреспондента Newsweek, девушки показали, на что они способны. «Фух, я сейчас такой бабий слэм замутила, ты бы видела!» - кричала через полтрибуны своей подруге одна из фанаток, отпраздновавшая не гол, но опасный момент с участием любимого Дмитрия Сычева.

зы уезжаю в маскву на пьянку до субботы, так что не шалите тут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments