annoying yet loveable loli (trent_exe) wrote in football_gloom,
annoying yet loveable loli
trent_exe
football_gloom

  • Music:
Значитсо так, мои маленькие любители футбольного глума, поскольку всенародный любимец, создатель и Бох камьюнити, трижды ордена Ленина raul_game_exe пропадает хер знает где, а ждать пока он объявится в айсикью мне совсем в падлу, сегодня я, исполняющий обязанности Бога камьюнити, а также просто Бог по жизни, поведаю вам продолжение нашей культовой порно-футуристической трагикомедии.

Прошлые части:
Часть I. Дядя Сережа и все все все
Часть II. Отцы и дети
Часть III. Возвращение Джедая
Часть IV. Маленький гигант большого бритья
Часть V. Братство кольца
Часть VI. Это не день Бэкхема
Часть VII. Восстание Машин
Часть VIII. Гости из будущего
Часть IX. Город над Вольной Невой
Часть X. Крутой Виктор. Правосудие по-раменски
Часть XI. Вспомнить все

Специально для фоннатов:
Приобрести Сагу на DVD.



Как вы все прекрасно помните, Дима и Морат оказались заброшены на самый край земли, оторваны можно сказать от цивилизации. Им больше ничего не оставалось кроме как положившись на везение держать курс в направлении любой из сторон света. Будучи бывалым моряком и опытным шкипером, Димасик взял на себя командование экспедицией.



Но неприятности совсем не собирались оставлять наших героев.
Неопознанная субмарина внезапно торпедировала их хрупкое плавучее средство.



К счастью ситуация оказалась не столь безвыходна, как показалось изначально.



Тем временем ведомые острым нюхом дяди Сережи, без особого труда улавливающим зловоные меазмы, источаемые приспешниками Темной стороны, дядя Витя и дядя Сережа достигли городской черты столицы Вселенной - Санкт-Петербурга.
Открывшаяся их взору картина поразила видавших виды пенсионеров до глубины души. Прекраснейший город на планете был окружен огромной армией Тьмы.
На Витю нахлынула череда фронтовых воспоминаний. Перед его глазами пронеслись события более чем полувековой давности, когда он зеленый и розовощекий тридцатипятилетний юный натуралист морозным январем 43-го учавствовал в прорыве блокады Ленинграда в составе 1-го стрелкового батальона 123-й стрелковой дивизии.





Та победа дорого обощлась Вите. В том сражении ему сломали третий по счету протез, а противотанковой миной ему оторвало левое яичко.
Впрочем похоже, что история повотряется.
Стоящие на бастионах Петро-Павловской крепости, защитники города могли лишь бессильно наблюдать за тем, как порождения Тьмы готовятся к решающему штурму.



ПРОДОЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: Бесконечная Сага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments