6y_xa_xa (6y_xa_xa) wrote in football_gloom,
6y_xa_xa
6y_xa_xa
football_gloom

Categories:

Сергей Александрович Фурсенко™

Однажды Сергей Александрович Фурсенко™ сидел в кабинете и занимался работой с документами: написал записку Кержакову "без родителей не приходить", утвердил штатное расписание "Радио "Зенит" (генеральный директор, исполнительный директор, финансовый директор, директор по хозяйственным делам, программный директор, арт-директор, коммерческий директор, 15 заместителей директоров, два ди-джея, уборщица), порешал кроссворд, подписал два подряда на убранный на базе снег, написал приветственное письмо Офсайту за уборку базы, приветственное письмо Офсайту за уборку офиса, приветственное письмо Офсайту за уборку мостовой перед офисом, и хотел было отдохнуть, когда раздался телефонный звонок.
- Ну, что сказать? - раздался голос на том конце телефонной трубки. - Отдай Сашку мне в Оломоуц, я всегда хочу выигрывать. Мы потом его продадим, а деньги будем делить на половина, как это делают во всей Европэ.
Сергей Александрович Фурсенко™, ни говоря ни слова, повесил трубку. Снег за окном упорно не хотел падать, а в окно врывался запах зеленых почек.
Будут и у нас апельсины цвести, неожиданно подумал Сергей Александрович™
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments