RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

Categories:
  • Music:

интервью с Василием Уткиным

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня нашу студию посетил футбольный телекомментатор и аналитик Василий Уткин!
Интеревью получилось немного нервным и скомканным, т.к. у Василия непростые времена. Ну да мы все не железные!



Интервью c Люком Зоа
Интервью c Иброй Кебе
интервью с Юрой Ковтуном
Интервью с Дмитрием Булыкиным
Интервью с Виктором Онопко
Интервью с Неманье Видичем
Интервью с Андреем Бикеем
Интервью с Павлом Калалевым
Интервью с Евгением Гинером



- Здравствуйте, Василий!
- (мрачно отвечает) добрый день

- Василий, что происходит? На Вас подали в суд…
- Правда глаза колет, но как я говорил в своем блоге ранее, я не отступлюсь! Ни за что. Не на того напали. Я буду продолжать говорить о говноматчах, о гвк, обо всём! (огонь в глазах)

- Но зачем, Василий?
- Эээ, что значит, зачем? Чтобы люди знали!

- Но они знают, Василий…
- (пауза)…т.е. как? Откуда им знать! Я свои выводы делал после многочасовых анализов+опыт! Простому обывателю не разглядеть всех деталей!

- Но Василий, всё же л…
- Не перебивайте меня, молодой человек. Вы мудак что ли? Откуда ты родом?

- Я из Петербурга, Василий…
- Тююю, ну тогда всё ясно. Да тебе в Кащенко друг, или как там у вас в Питере оно называется. Ненавижу питерских, неадекваты они все какие-то. Присваиваю тебе номер 2356 в моей сборной мудаков!

- Василий, успокойтесь! Наши читатели не только из Петербурга, но и из многих других городов России, им будет интересно узнать ответы на вопросы, на которые вы не отвечаете в своем популярнейшем блоге!
- (немного смягчившись) погорячился, да, судебные тяжбы эти, знаете ли…задавайте вопросы.

- Гхм, Василий, давайте отвлечемся от юриспруденции и поговорим о чем-нибудь более увлекательном. Ну, например…вы недавно засветились в Что Где Когда, какие впечатления?
- Ммм, по составу у нас был неплохой подбор игроков. Но практически нет сыгранности, из-за этого много ошибок, неточностей и брака. Многие игроки просто не знали что им делать, когда к ним попадал мяч они впадали в какой-то ступор и не предпринимали никаких действий! Капитан должен был брать игру на себя, но какое там! Мне самому приходилось ходить вперед, к сожалению, команда меня не поддерживала, никто не открывался, все навесы шли совершенно другому адресату, хотя и у меня получилось сделать несколько точных и результативных передач и ударов. В общем, состав неплохой, есть стержень, но нет умелого тренера, хотелось бы ещё к нам в команду Друзя переманить из Питера, но его не отпустят, да и трансферная цена знаете ли... Так что будем искать усиления где-нибудь в другом месте.

- Желаем Вам успехов на этом новом для вас поприще! Василий, какие у вас творческие планы на будущее?
- Их масса. Все раскрывать не буду, но про один проект немного расскажу. Это будет спортивное ток-шоу на ТНТ. Как вы все знаете, у меня есть сборные Мудаков, так вот, их набралось уже настолько много, что будем устраивать между ними мини-турниры, будут достойные призы, освещение в прессе ну и понятное дело на телевидении. Там не будет той гнидеровщины, что мы видим в нашем футболе, никаких говноматчей и тушканчиков. Будут играть честные и добропорядочные мудаки, судить их будут тоже по-мудачески, в хорошем смысле этого слова. Вообще тема мудаков последнее время меня сильно волнует, ведь муд…

- Кхе, Василий, спасибо! Перейдем к следующему вопросу. А вот давайте немного пофантазируем. Представим что вы попали в тюрьму, мерзкий Г. упрятал вас не куда-то, а в Кресты, это которые в Питере, там даже за Зенит некоторые зэки болеют. Представили? Ваши действия?
- (Василий насупившись задумчиво смотрит в пол, потом к нему приходит очередная остроумная мысль и он иронично и с достоинством выдаёт) скорее Зенит станет чемпионом, чем это случится! Ахаха! Вообще у Вас больные фантазии, молодой человек, вас надо галоперидолом накормить и замотать в мокрую простыню. Такой чуши я еще не слышал! И я с радостью присваиваю тебе, любезный друг, номер 2357 в…ах да, я же тебя уже включил в состав! Ну да повторение мать учения.

- Ай да Василий, ай да острец! Мне даже ответить вам нечем! А вот наши читатели хотят у вас узнать, Василий, когда наш футбол очистится от всей этой грязи, которой он забит сверху донизу?
- Ты меня утомил парень, это последний вопрос на который я отвечу. Дорогие читатели, до недавнего времени света в конце тоннеля не было. В нашем футболе был замкнутый круг, разомкнуть который не представлялось возможным. Но кое-кто совершил большую ошибку. Что за ошибка, спросите вы? Мне кинули перчатку, перед этим унизив и оклеветав и кое-кто об этом сильно пожалеет, потому что Василий Уткин выходит на тропу войны. Дорогие друзья, пришло время расставить все точки над i. Вот уже скоро от моего удара сотрясется вся футбольная Россия. Воевать так воевать. Ждите, и помните, я не один, нас много и мы победим!

- Кого много, Василий? Мудаков?
- О, старый добрый дебильный вопрос из Питера... Я уж и забыл, что такие бывают. В общем, место в основе тебе забито, приходи на мое ток-шоу!

- Эээ, Василий, не хочу никого обижать, но вы присутствовали сегодня на МОЕМ ток-шоу, догадайтесь как оно называлось?
- (в сердцах) ну что за люди то такие… (выходит и хлопает дверью)

Репортаж вел специальный спецкор ФГ - Рауль. :)
НЛ, Васятко :)
Tags: интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →