makaroff - media магнат (makki) wrote in football_gloom,
makaroff - media магнат
makki
football_gloom

Category:


Английская ассоциация футбольных болельщиков-геев обнародовала результаты опроса, проведенного среди членов организации. Геям предлагалось выбрать самую сексуальную команду, а также наиболее, на их взгляд, привлекательных тренеров и футболистов.

В первом опросе не знал себе равных лондонский "Арсенал", в чьем составе представители сексуальных меньшинств особенно отметили Фреддрика Юнберга и Робина ван Перси, сообщает "РТР-Спорт".

Далее в рейтинге следует еще один столичный клуб - "Челси", цвета которого защищают любимцы представителей ассоциации - Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и Джон Терри.

Самым привлекательным тренером также был выбран "аристократ" - португальский наставник Жозе Моуринью, значительно опередивший Дэвида Мойеса из "Эвертона" и Рафаэля Бентеса из "Ливерпуля".

В номинации "самый привлекательный игрок" победил нападающий "Брайтона" Джейк Робинсон, отобравший это звание у прошлогоднего победителя Тьерри Анри.

И в завершении геями был определен наиболее разочаровавший в этом сезоне игрок, коим стал Уэйн Руни, и "самый противный мужчина в мире футбола" - здесь наибольшее количество голосов получил Сэр Алекс Фергюсон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments