Orbital-X (_orbital_) wrote in football_gloom,
Orbital-X
_orbital_
football_gloom

Я Локомотив, а особенно их болельщиков травить не собираюсь. Но вот этот шедевр с офсайта Локомотива стоит почитать. Оказывается Кони, Мясо и Мусора объединились в заговоре против Локомотива, а Рубин в данном случае был инструментом воплощения в жизнь этого аццкого сговора.

"Болельшикам посвящается

Заговор владельцев ЦСКА, Динамо, Спартака….. против Локо существует давно. Их просто бесит, что они вкладывая огромные $ на покупку игроков(а также матчей, судей, СМИ), но уступают по всем статьям Локомотиву. Локо не тратя бешенных денег на покупку разных Вагнеров, Кавенаги лидирует в чемпионате, удачно выступает в Лиге Чемпионов и к тому же имеет стадион красавец! Матч Рубин – Локомотив насторожил с самого начала. Обо всём по порядку:

1. Матч транслировался по НТВ, но вместо своего любимого комментатора Василия Уткина Я услышал человека, который на все 100% болеет за Рубин и даже не пытается соблюдать комментаторскую лояльность. Ещё до начала матча он так подробно описал тактическую схему Рубина, что не знаю, как у Вас, но у меня сложилось впечатление, что он работает в тренерском штабе Рубина. Сейчас Я понимаю, что Василия Уткина, уважаемого в футбольных кругах мы не услышали, только из-за того, что если бы он комментировал этот матч, то он прямо бы заявил на всю страну, что бригаду арбитров купили с потрохами и такого ужасного и предвзятого судейства, он не видел ни когда в жизни. А всем удобный Казанский комментатор, только и сказал, что пенальти спорный.

2. Очень плохой человек Петай, с самого начала дал понять железнодорожникам, что в этом матче им не светит даже ничья. Будет очень жаль, если к господину из Петрозаводска не будут применены дисциплинарные санкции! Я бы такого судью пожизненно дисквалифицировал бы и на пару лет в тюрьму посадил, за взятки! Да и к лайнсмену, который видел момент попадания мяча в руку игрока Рубина, есть претензии. Ведь он видел всё. Да и не только он. Хотелось бы почитать, как господин Левников может прокомментировать этот момент: Мяч попадает в руку игрока, который двумя ногами стоит в штрафной площади. Неужели в таком положении можно назначить штрафной, а не пенальти? А момент с первым пенальти в ворота Локо вообще пародия на судейство. Ведь там не было умышленной игры рукой, там даже попадание было скорее в локоть, когда Гуренко (если не ошибаюсь) разворачивался... Второй гол Локо забили со штрафного, которого тоже не должно было быть. Игрок Рубина сам упал и вместо карточки за симуляцию – штрафной! Игроков Локомотива косили на право и на лево, но Петай молчал, зато при малейшем контакте, а иногда и без контакта, игроки Рубина падали и Петай назначал штрафной в пользу Казанцев.

3. Заговорщики дождались отмены жеребьёвки судей (мне думается, что отменили её не из-за правил ФИФА, а по настоянию именно этих заговорщиков) и сразу же подсунули Локомотиву Петая. Но они понимали, что на все матчи Локомотива им судей не купить и они прибегли к дьявольскому плану. За подарок в три очка и купленного судью Рубин был обязан травмировать Сычёва. Что с успехом и сделал, Петай кстати за эту ужасную травму даже карточки не показал! То что игрок Рубина специально травмировал Диму –нет сомнений! Зачем было ведя в счёте 3:1 в самом конце матча да ещё и при купленном судье так грубо играть(травмировать) против Димы. Не знаю как Вы, но Я был на последних матчах ЛОКО – ЦСКА и ЛОКО – Работнички и по моему мнению, да и по мнению многих, Сычёв был лучшим. На нём держались все атаки Локомотива. А теперь меня мучают глубокие сомнения, что без Сычёва Локомотиву придётся очень не легко в Лиге Чемпионов, даже с Рапидом Да и в Российском Чемпионате будут большие трудности. Может Я и преувеличиваю мастерство Димы, но к гадалке не ходи, если бы Сычёв был в строю ,результаты в Лиге Чемпионов и в ЧР были бы гораздо выше тех, что будут без Димы. Заговорщики добились своего, и продолжат добиваться. И самое интересное, что за всё это безобразие ни кто не ответит, более того это даже не будет обсуждаться в «футбольной общественности» - ибо как кроме болельшиков Локо это ни кто и не заметит. В программе футбол России после тура – ведущий-ярый болельшик ЦСКА только обрадуется этому факту и преподнесёт всё аудиторий не как ужасное судейство, а как один из худших матчей Локомотива. Вот увидите, ещё попутно и про игроков Локомотива гадостей наговорит, а игрокам Рубина будет воспевать хвалебные песни. Посмотрите обязательно, так и будет. Спортивные газеты типа Спорт Экспресс и Советский Спорт давно куплены теми же ЦСКА, Спартаком, Динамо напишут так как будто ничего и не было. А на самом то деле было совершенно тяжкое преступление не только против Локомотива, но и сборной России(на сборную им плевать, этот удар направлен напрямую против Сёмина), которая сейчас и без этого в очень трудном турнирном положении. Интересно, как Сёмин, рассчитывающий на своего лучшего игрока в атаке теперь будет вытягивать Россию, перестраивать придуманную тактику и т.п. и т.д.."

ЗЫ. У парня опухоль головного мозга очевидно...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →