RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

ЗОА ТРЕНИРУЕТСЯ С ДУБЛЕМ КРАСНО-БЕЛЫХ

ЗОАпарк возвращается Спартак?

Все мы помним того веселого, жизнерадостного, "приятного во всех отношения парня" (с) Твалтвадзе
Верим в Люка!
VS
Возвращение Джедая не за горами. Идеальная замена Видичу, который съепет после окончания сезона.


Камерунский защитник Люк Зоа, выступавший полсезона на правах аренды за "Анжи", вернулся в Москву и тренируется с дублем "Спартака".

- Зоа по-прежнему принадлежит нашему клубу, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ и.о. генерального директора "Спартака" Сергей Шавло. - Пока он работает с резервным составом, но вскоре должен присоединиться к тренировкам с основным. Из первого дивизиона о его игре приходили положительные отзывы - в "Анжи" камерунец был одним из лучших. Теперь проверим Зоа в ряде контрольных матчей, которые намечаются у нас в ходе паузы в чемпионате. Если Александру Старкову футболист подойдет, он останется в "Спартаке".

В своём интервью Люк заметил, что счастлив снова вернуться в такой великий клуб как московский Спартак. По словам Люка Зоа, за последний год он сильно прибавил в мастерстве, что наглядно показали игры Анжи. Теперь он будет доказывать свою состоятельность Старкову. Селекционеры Спартака вновь проявили себя, и дали понять, что они не дремлют. Желаем Люку удачи и скорейшего закрепления в основном составе.

Многолетний капитан Спартака, Егор Титов, отметил:
- Я рад, что Зоа вернулся. Все мы его помним, Люк игрок старой закалки и не по наслышке знаком со спартаковским футболом, это настоящий балагур и заводила. На тренировках ему не было равных, но в игре ему постоянно не везло. Мы поддержим Люка, и я уверен, что всё у него получится.

Дмитрий Аленичев тоже не остался в стороне и дал свой комментарий:
- Я до этого не был знаком с Люком, но Егор много рассказывал о нем. Это футболист высокого класса, с прекрасным видением поля и чувством локтя. На Зоа всегда можно положиться, как в быту, так и на поле. Я доволен, что наш клуб вернул такого квалифицированного футболиста в строй. Я пообщался с ним всего пять минут, но понял сразу - это приятный парень во всех отношениях.

Когда корреспондент СЭ подошел к Роману Павлюченко и спросил его мнение о возвращении Зоа, то лучший снайпер Спартака от коментариев воздержался и убежал в раздевалку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments