V (aka_psyh) wrote in football_gloom,
V
aka_psyh
football_gloom

Реальная история про Титова и некотрых игроков Спартака....
Дело было так...Есть у меня один друк, футболом не увлекается и не интересуется.. (( Дело было перед товарищеским матчем со Сконто(празднование возвращения Егора после дисквалификации). Как рас за день или два за этого был день раждения у Ковтуна. Друк работает в ресторане Сулико(на окт.поле) Так вот значит, где-та часов в 11 к ресторану начинают подъезжать 600-ые, А-8-ые,бмв 7-ки и т.д. и т.п. и оттуда выписываются Титов,Ковтун,Пьянович,Ананко(по-прежднему дружит со стариками) ,Парфенов и т.д. (почти фсе с женами) праздновать день рождения Юрки. Хозяин ресторана болеет за Спартак(кстати).=))
Начинается бурная гулянка.....Подходит Пьянович к музыкантам, достает пачку долларов(не вскрытую гыгы) отдает 100 долларов им и заказывает пестню"Мой друг" (для Юры)и так три раза подряд (300дол). Потом Титов подошел к маему другу за сигаретами(Парламент, видима для жены, хотя хз), потом друг был нидаволен, поскольку Егорка забрал фсю сдачу =(( И вот развязка.....................
Титов встает, произносит тост и в конце этого выдает фразу "Цска-САСАТЬ!", тут поднимается сам Ковтун,Парфенов и вместе с Титовым зажигают:"Цска-САСАТЬ!","Газзаев -ПЕС!!","Сычов-ГАНДОН!" на весь ресторан. Друг мой сафсем окуел от такой картины.....сие действо продолжалось до утра,потом фсе под утро разъехались по домам, а на следующий день сгоняли товарищеский мячик со Сконто, который сыграли вничью..

история эта не моя...но вроде ниче=)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →