masturbator1 (masturbator1) wrote in football_gloom,
masturbator1
masturbator1
football_gloom

Тренер сборной Англии заявил, что россиянам помогли победить колдуны

Надеюсь, не боян)

Тренер сборной Англии заявил, что россиянам помогли победить колдуны

Тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен считает, что российской команде в недавнем отборочном матче чемпионата Европы в Москве помогли победить потусторонние силы.

Как утверждает газета "Комсомольская правда", Макларен сам заявил об этом после матча в "Лужниках". Тренер знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но ничего поделать с этим не мог.

Как ранее сообщало это издание, до матча к духам обратилась с просьбой о победе России бурятская шаманка Тамара Шантанова. Кроме того, над игроками сборной Англии по просьбе российских фанатов был произведен ритуал вуду.

Практика обращения к потусторонним силам широко распространена в футболе. Многие африканские сборные регулярно привозят с собой на чемпионаты мира колдунов вуду, которые проводят свои ритуалы прямо на стадионах во время игр.

В российской премьер-лиге после скандала, учиненного тренером "Зенита", подозревали казанский "Рубин", когда в раздевалке стадиона в Казани обнаружили дохлую крысу и увидели в этом происки местных колдунов.

В этом году, уже при новом тренере, "Зенит" взял с собой в поездку в Казань православного священника, который освятил раздевалку, и гости впервые за долгие годы крупно выиграли.

http://newsru.com/sport/23oct2007/shaman.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →