АТер (sashat) wrote in football_gloom,
АТер
sashat
football_gloom

на неваспорте некий панф выдал:

"Сон я видел... Вещий...
Зенит пропустит в Раме быстрый гол, ринется атаковать и начнёт пропускать кинжальные контратаки. 6-0 - это удар по самолюбию...
А Спартак в это время будет закатывать Динамо в газон! Уже на первой минуте красавца залудит Велитон. Далее динамики будут играть только на отбой, ни одного удара по воротам наркоманды, ни одного углового. Противопоставить смогут только грубость и хамство, матч закончат ввосьмером. Камбаровых удалят за то, что они поменяются футболками в перерыве, Хохлова - за неспортивную причёску. Четырежды Спартак будет бить пенальти: 31 мин - Титов (перекладина), 32 - Калиниченко(штанга), 89 Павлюченко (судья), 90 Павлюченко (Шишкин). На третьей добавленной минуте Баженов в пятый раз выйдет один на один, обведёт вратаря и долго будет подбирать ногу для удара, но так ни одна и не подойдёт...А на пятой (и последней) добавленной минуте Плетикоса, пробивая удар "от ворот", попадёт в задницу Шишкина, и мяч с рикошета издевательски медленно вползёт в ворота... Купленный Газпромом на корню судья Колобаев гол засчитывает, 1-1. Итого - Зенит - 58 очков, Спартак - 57. Это уже не по самолюбию, это удар по яйцам... После такого не встают и не встаёт!
Игроки Спартака затевают драку между собой прямо на поле, а фанаты - на трибунах. Центр Москвы охвачен погромами и беспорядками, на Лобном месте сжигают символику других клубов ПЛ, а также 1 лиги, с криками "Мы - Спартак, они - г...но!". В мавзолее торжественно хоронят Шишкина. Только введение гвардейской Таманской дивизии останавливает беспредел. Простофаны получают по ушам, зачинщики едут в Сибирь убирать снег и болеть за Томь... На внеочередном заседании совбез ООН включит фанклубы Спартака (а также Спортинга, роттердамской и пражской Спарт и, почему-то, темрюкского Колхозчи, ибо нефиг) в списки террористических организаций. Участие в них будет караться ремнём, постановкой в угол, отлучением от интернета и сладкого.
Сам же Спартак покатится вниз. Игроков основы всё чаще видят вечерами на даче О.И.Романцева, где под пьяные слёзы и сопли текут рассказы про былые чемпионства…
Sic transit gloria mundi – так проходит мирская слава… Через первую лигу транзитом во вторую, далее – КФК…. И только старые аксакалы у вечернего костра, раскурив трубочку, будут вспоминать: «Был в наше время такой супер-пупер клуб, как бишь его…» И до-о-о-о-лго будет болеть дырочка, проделанная для второй звёздочки…"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →