fclm-fan LJ (ezheloko) wrote in football_gloom,
fclm-fan LJ
ezheloko
football_gloom

Бойтесь все

Бывший капитан и вратарь футбольного клуба "Локомотив" Сергей Овчинников обещает за два года выиграть чемпионат России и Лигу чемпионов, если его назначат на пост главного тренера.

Напомним, что в понедельник команду железнодорожников покинули тренер Анатолий Бышовец и президент клуба Юрий Семин.
"Я тридцать пять лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать, - цитирует РИА "Новости" заявление Овчинникова. - Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать".

Футболист также выразил уверенность, что следующим наставником "Локомотива" должен быть молодой специалист. "Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу дает результат, - считает Овчинников. - Вот (Юрген) Клинсманн сборную (Германии) тренировал и сразу к третьему месту (на чемпионате мира-2006) привел".

Отметим, что в настоящее время тридцатисемилетний Сергей Овчинников, недавно завершивший карьеру профессионального футболиста, занимает должность клубного тренера вратарей в "Локомотиве".

Руководство команды железнодорожников планирует выбрать нового главного наставника и президента клуба в течение нескольких лет. Юрий Семин и Анатолий Бышовец проработали на своих должностях всего один сезон. Несмотря на грандиозные планы, "Локомотив" занял в чемпионате России только седьмое место. Этот результат стал худшим для клуба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments