slaver74 (slaver74) wrote in football_gloom,
slaver74
slaver74
football_gloom

(c)maccolit

КОВАРНЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗАМЫСЕЛ
Вчера многие ломали голову, зачем на матч прилетел Абрамович и за кого он болеет.
Предположение, что он просто любит футбол, я отвергаю. Тем более, что футбола особого не было и даже не ожидалось.

А вот за кого болеет...

Дело в том, что Роман Абрамович - русский патриот, как и практически любой еврей, родившийся в России. Но он и еврейский патриот просто как еврей. Значит, он болел за обе команды?
Удивительно, но это именно так.

Абрамович осуществляет гениальный по своему замыслу и сложности план, призванный доказать, что русские и евреи могут победить только вместе - во всех смыслах. И Роман Аркадьевич решил доказать это на примере футбола.

И начал очень издалека. С этой целью несколько лет назад, как вы знаете, он купил "Челси" и поставил во главе Мауриньо, чтобы сделать сначала "Челси" классной командой. Сказано - сделано. И Абрамович приступил ко второй части плана, которая состоит в том, чтобы постепенно заменить ВСЕХ ИГРОКОВ КОМАНДЫ НА ЕВРЕЕВ И РУССКИХ в равной пропорции и вратарь-полукровка. И выиграть этой командой Лигу и Межконтинентальный кубок.

Для начала он купил Шевченко (давайте не будем вспоминать о микроскопических различиях между русскими и украинцами). Затем он уволил Мауриньо и поставил Гранта. Даже русско-еврейской командой должен все же дирижировать еврей. И вот он приехал на матч в Израиль, чтобы посмотреть, кто еще из присутствующих на поле может укрепить "Челси". Там были пара шустрых нападающих Израиля и, конечно, братья Березуцкие. В Англии таких футболистов просто нет.

И все же, думаю, улов Романа после вчерашнего матча не слишком обилен, но сам замысел вызывает восхищение.
Нет, вы представляете эту команду мечты? Эту "Челси"?
И гражданство он им всем купит, если надо по квотам, не вопрос.

Лично я просто аплодирую.
ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments