6y_xa_xa (6y_xa_xa) wrote in football_gloom,
6y_xa_xa
6y_xa_xa
football_gloom

От куда появляются болельщики Спартака

Гламур, как вы понимаете, бывает белый и черный. Белый гламур цветет по ночам.. Радужные нимфы, облепив стойки модных баров, сыплют пеплом и волшебной пыльцой с трепещущих крыльев. Вокруг Нарциссы-Адонисы и всякие прочие пидерасы.
Владычество Черного Гламура начинается с утра, когда его рыцари в поношенных штанах и терновых венцах плетутся на службу скорбные и непостижимые. На службе они пьют жидкий чай из жестяной кружки, запираются в серверной или прячутся в своем углу за шкафом с телефонными справочниками и страдают за родину или от несварения. В модном журнале не печатают их фотографий, зато неприменно в какой-нибудь эктремисткой газете "Конец света" или "День" (ну теперь вам понятно, почему она так называется?). Они чисты, печальны и прекрасны. Их мир - мир суровой содомии и ритуального онанизма. одна их слеза способна растворить джип Гранд Чероки без остатка.
Эта загадочная грусть и торчащая из под куртки арматурина и привлекает к ним адептов Белого Гламура, чаще, ясен перец. нимф, поскольку нимфы жуть как любопытны. Только в сумерках нимфа может встретить рыцаря Черного Гламура и даже мимолетно совокупиться с ним. От этих случайных связей появляются на свет скинхэды и болельщики Спартака.
Вот так происходит жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments