RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

И снова здравствуйте! В свет вышло продолжение нашумевшей документальной хроники о жизни, любви и ненависти Лучших Друзей!

Прошлые части:
Часть I. Дядя Сережа и все все все
Часть II. Отцы и дети
Часть III. Возвращение Джедая
Часть IV. Маленький гигант большого бритья
Часть V. Братство кольца
Часть VI. Это не день Бэкхема
Часть VII. Восстание Машин
Часть VIII. Гости из будущего
Часть IX. Город над Вольной Невой
Часть X. Крутой Виктор. Правосудие по-раменски
Часть XI. Вспомнить все
Часть XII. Хозяин морей
Часть XIII. Биля. Первая стопка

Специально для фоннатов:
Приобрести Сагу на DVD.



Напомню что было в прошлой части:
Биля знакомится в баре с мущщиной. Который оказывается никем иным, как посланником из будущего. Олег Иваныч Романцыв, да. Он прибыл чтобы восстаносить Биле стертую пришельцами память. Без неё наш герой не сможет спасти Российский Футбол от краха. Но для этого, не пьющему Динияру придется выжрать не одну бутыль огненной воды!...

Биля был очень неаккуратен в городе. И когда заходил в бар, его приметил местный военком, владелец знаменитых Бобруйских конюшен. Опытный глаз воеводы сразу распознал в Биле уклониста. Был созван экстренный военный совет.



Динияр и Олег Иваныч жутко надрались. И, что не удивительно, потеряли друг друга из вида. Когда Олег Иваныч спохватился и стал искать Билю, было уже поздно... Ролан исполняет приказы командования четко и без проволочек.



Ролан затащил пьянющего и несущего бред Билю к себе домой. По плану командования, Ролан всеми средствами должен был удерживать Билю у себя на хате, до прибытия военкома Георгича.



Билька был жутко пьян. И спустя минуту просто отрубился, прямо на руках у Ролана. Грезы поглотили нашего героя. Видения атаковали разум Били. С каждой минутой всё сильнее. Сердце учащенно забилось. Кровь прилила к голове и уже сочиналась через ноздри и ушные ракоивны... Да, память начала стремительно возвращаться к Динияру. Перед взором мелькала вся его забытая жизнь. Тренировки в Баковке, отец...отец...ОТЕЦ!



С криком Биля вскочил на ноги. Осмотревшись, он увидел, что Ролан спит как убитый на кресле рядышком. Динияр наспех надев футболку и трусы помчался прочь. В глазах стояли слезы. Голова нещадно трещала, похмелье давало о себе знать. Выбежав на улицу, Биля на всей скорости врезался в лошадь...



ПРОДОЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: Бесконечная Сага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →