Мальчик-зайчик (pushnoy) wrote in football_gloom,
Мальчик-зайчик
pushnoy
football_gloom

  • Mood:
  • Music:

Разорим букмекров!!!

А вам такой спам пришёл ;)?



Доброго времени суток Вам.
Мною осуществляется платная рассылка информации о договорных матчах в футболе. Место действия - российская Премьер-лига, российский первый дивизион и ближнее зарубежье.
Если Вас это не интересует, то просто проигнорируйте это письмо и простите за беспокойство.
Если же Вам это интересно, то так и ответьте, имея в виду следующее.
1) Рассылка информации по времени осуществляется хаотично. Другими словами, иногда информации нет никакой, а иногда в неделю приходит по 4-5 событий. Как только узнаю о матче, делаю рассылку с извещением, когда будет матч и когда надо оплатить информацию. Дальше - дело ваше.
2) Информацию рассылаю ТОЛЬКО о матчах в указанных турнирах. Т.е. по большей части это первый дивизион и Премьер-лига, реже - чемпионаты Украины, Белоруси, Казахстана. Информацию о якобы договорниках в третьих лигах Швеции, Финляндии или Австрии считаю абсурдной и абсолютно голой.
3) Сыгранная ставка - это та ставка, которая сыграла и по итогам которой вы получили прибыль. Иными словами, я вам не деньги отсылаю, а ИНФОРМАЦИЮ. Поэтому заранее прошу учесть, что я не Нострадамус, а человек, который вращается в определенных футбольных кругах и владеет достаточным количеством информации. Таким образом, если что-то сорвалось, то это не потому что отправивший вам письмо - козел, захотевший вас наебать, а потому что, возможно, в последний момент что-то было переиграно. Такие случаи уже были. Впрочем, справедливости ради отмечу, что количество "сорванных" матчах ничтожно по сравнению с тем, сколько из них сыграло.
4) Коэффициенты бывают разные. От очень низких (1,3-1,4) до невероятно высоких (10-15). Разумеется, чем выше коэффициент, тем выше цена информации.
5) Оплата по типу "потом", "чуть попозже", "чуть не успел" и т.д. - это не оплата, а мозгоебство. Избавьте меня от него. Тут все просто. Нужна информация - платите вовремя. Не нужна - не платите. Как часто ею пользоваться - ваше дело. Оплата производится через БК Марафон.
6) Желательно информацию, которую я Вам отсылаю, не разглашать. Хотя проверить это я не смогу. Зато на количество ставок клюют букмекеры. Мне-то по барабану - я поставлю заранее, а вот вас ваш же друг может и опередить. А потом начнет падать кэф. Так что подумайте дважды, прежде чем сказать о том, что я вам написал, вашему соседу, брату, любовнику или еще кому.
7) Имеющуюся информацию получаю из самых разных источников: футболисты, тренеры, судьи, журналисты, работники команд и федераций и т.д. Если вы разбираетесь в футболе, то понимаете, что обычно происходит в последние месяцы чемпионатов в Премьер-лиге и первом дивизионе, а если нет - советую полистать нетленные архивы российского футбола за сентябрь-ноябрь месяцы.
С уважением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments