prblnce (prblnce) wrote in football_gloom,
prblnce
prblnce
football_gloom

C нашего офигеста


Из спецхрана ФСБ, перехвачено в аэропорту Шереметьево-2 у гражданина неопределённой наружности, возле регистрационной кассы на рейс Москва-Яунде.
"Здравствуй, мама, здравствуйте братишки. Вчера я в очередной раз убедился, что Россия - это оплот расизма и человеконенавистничества. Очень жаль, особенно после того, как сестричка провернула удачный бизнес с теми шинами, которые спонсор выдал нам вместо полугодовой зарплаты...
Играл я в Москве против команды, которая представляет вооружённые силы. Лишний раз убедился, что в России, как и в Камеруне, вооружённые силы представляют самые огромные парни, к тому же жесткокие и бессердечные. Но самое ужасное, что местные судьи прощают этим ужасным забиякам все их выходки.
Не хочу рассказывать все подробности, потому что президент нашего клуба пригрозил до конца моего контракта выплачивать мне зарплату шинами. Но и молчать не могу. Тем более мой единственный друг, Бикей, ушёл на повышение и мне скучно и страшно.
Так вот, в прошедшей игре я имел прекрасный голевой шанс, когда вышелодин на один с вратарём. Я уже представлял, как буду посылать вам воздушные приветы, когда налетивший сзади огромный русский врезал мне со всей силой по ногам. Я упал в штрафной площади, боль, помутившая мой разум перекрывала только мысль о грядущем воздействии в виде пенальти. Но в этот момент ко мне подошёл судья из этого ужасного города Питер, болельщики которого говорят, что на флаге Зенита нет чёрного цвета, как будто на флаге Камеруна он есть! И этот судья стал доставать из кармана жёлтую карточку. Проклятый расизм! Моя мечта о пенальти превратилась в дым. А тут ещё подошёл тот самый ужасный русский и спросил:" Что, нога болит?" Я ответил, что болит. Тогда он сказал :"Щас я те и вторую для ровного счёта оторву, чтоб не падал больше" и схватил меня за ногу. В ужасе я дёрнул ногой и задел этого русского. Но он не упал, как сделал бы любой уважающий себя камерунский футболист, а пригрозил, что если буду дёргаться " я те, бля, щас и руки оторву, и в жопу по самые локти запихну" Я хотел ответить, что нельзя так плохо говорить, когда судья поддержал этого русского: "Рви ему, Серёга, всё подряд, а я его с поля выгоню." И показал мне красную карточку. И никто из моих партнёров за меня не заступился, не заступился и чёрный брат Чиди, который только прошептал мне что-то о моей красивой, широкой заднице и каком-то болте...А ещё коуч в раздевалке жаловался, что не успел одного дебила сплавить, как другой завёлся. Интересно, кого он имел ввиду?
Не уважают в этой стране олимпийских чемпионов. Только обладателей кубка УЕФА, хотя Андре открыл мне всю правду: один хороший вратарь, с причёской как у женщины, сказал, что кубок тот - ненастоящий. И вообще, лучше два раза сыграть в таинственном Кубке Кубков. Вернусь домой, в Камерун, обязательно схожу в библиотеку, узнаю об этом кубке как можно подробнее.
А сейчас мне больно и грустно. И хочется покрасить волосы в зелёный цвет...
Искренне Ваш, Серж Бланко.
PS Бананы можете не высылать, здесь их много. Президент клуба говорит, что если буду так играть и дальше, буду жрать только бананы...

№499262 2005-09-12 22:16:40 listораd 82.179.209.66 Тема : Общая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →