?

Log in

No account? Create an account
Мы Максим, а вы ТРЕПЛО! - Преисподняя — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Преисподняя

[ website | Мой сайт ]
[ Окно в Ад | Окно в Ад ]
[ Анналы | Анналы ]

Мы Максим, а вы ТРЕПЛО! [мар. 25, 2008|12:01 am]
Преисподняя

football_gloom

[raul_game_exe]
[Симфония ужаса |Наверно это мой рай]

До матча концерта ходило много разговоров в кулуарах и подтрибунных помещениях, масса людей било себя в грудь, уверяя всех в том, как они пойдут на концерт, как они там отожгут и вообще! Но...как и ожидалось, весь этот пафос оказался пустым трёпом и нелепейшими отмазками. Я смеялся в голос, видя как с темы соскакивает один человек за другим. Более нелепейшей отмазы, чем футбол - я еще не видал ни разу. Позорище. :)

Но мы люди слова, истинные гасконцы, сказал - сделал. Да, мы пробили концерт Максим, о чём я вкратце и поведаю. С фотками и видео-бонусом. Да-да. ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ!



Началось всё здесь, на фото можно увидеть petro11!


Перед стадио в основном все были на шифре, не увидели ни одного человека в розе Максим. Концерт Максим устроила в логове мразотных питерских коней - Ледовом дворце.


Должен заметить - саппорт был очень тухлым почти всю игру, только под конец стали получатся какие-то общие заряды, но в целом говно. Явно не хватало Комбата, который мог бы объединить сектора в одну идею, соединить нас в экстазе. А так...публика была очень разношертсной, в основном это кузьма и малолетние карланы. Были замечены несколько локогёрл.


Сектор у нас был сидячий, встать не представлялось возможным, т.к. сзади сидели дети не старше 6 лет. Приходилось просто наблюдать за Максим, за красивой игрой и комбинациями, без особой шизы.


Максим по ходу всей игры раза 4 меняла свою форму, щеголяя то в юбке, то в брюках, то еще в чем-то. Очень мило было и сексуально. Сиськи так и не показала.


Девчонка позади меня не выдержала такого тухлого саппорта и прилегла отдохнуть. Она кричала, что больше на этот сектор ни ногой и что все мы - кузьма. Как же я её понимаю! Но ведь я сам молчал и в её глазах был тем же убогим кузьмичом.


Другие девчонки пытались хоть как-то расшевелить сектор, предложили всем встать и попрыгать целой трибуной. Думаю, не стоит объяснять чем закончилась данная инициатива?


А когда Максим уходила менять свой очередной наряд - на сцену выходили какие-то фрики и тренировались в игре на всяких разных музыкальных инструментах, приходилось с ними мирица, т.к. они из одной команды Максим, потому их не освистывали, а ждали, когда Юля Максимова вернеца на сцену.


Максим отдавалась игре полностью, не филонила, стелилась в подкатах.


И даже по просьбе общественности сыграла одну песню Гражданской Обороны - Всё идёт по плану.


Она метала зиги налево и направо, чем несказанно порадовала ультра-правых фанатов из присутствующих в зале.


Всё-таки у неё замечательная фигура.


Репертуар у неё очень большой, я не знал 90% её зарядов, как и большинство в зале, т.к. подпевали ей довольно невнятно. Стеснялись наверно.


Как бы то ни было, но Максим достучалась до моего сердца. Да, я плакал, плакал когда Максим спросила у зала - "Девчонки, у вас была первая любовь? А у вас, ребята?". Даааа! Была! Закричал ей я, и она, кажется, меня услышала и посмотрела мне в глаза... Слезы текли уже ручьём, и тогда она окончательно меня добила - "А что такое любовь?", спросила она.


Воспользуясь случаем - спрошу. Девчонки футбол_глума, а расскажите про вашу первую любовь, а? Вот просто интересно. У меня очень сентиментальное настроение. Грустно.


Зачот автоматом получают - raul_game_exe и еще двое героев. Остальным - пересдача!

А теперь, обещанный бонус - живое исполнение "Знаешь ли тыыыыыы!"


с вами был спецкор football_gloom, RauL
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: g_a_u_t_a_m_a
2011-06-03 03:12 pm
не гони! есть она!
(Ответить) (Parent) (Thread)