keydj46 (keydj46) wrote in football_gloom,
keydj46
keydj46
football_gloom

Category:

Вася Уткин vs сволочи-нацисты

Василий Уткин объявил войну "погани, позорящей чистое и непорочное имя болельщиков Локомотива" )) :

Теперь, что касается псевдоболельщиков московского "Локомотива". А именно - сволочей, вывесивших на матче с грозненским "Тереком" печально известный баннер про Буданова, а на матче со "Спартаком" из Нальчика отличившихся провокационными баннерами уже трижды. Фото этого паскудства выкладывать сюда не собираюсь, любой желающий сам может найти это на сайтах определенной тематики. Это не то, чтобы не скрывается, наоборот - этим гордятся.

Мне печально осознавать, что среди болельщиков любимого мной клуба (этого и не скрываю) находится такая вот рвань. Вдвойне обидно, что подавляющее большинство настоящих и преданных болельщиков "Локомотива" - это интересные, адекватные и рассудительные люди. И вот нашлась кучка паршивых овец, которая раз за разом выставляет в неприглядном свете всех, подчеркиваю ВСЕХ, переживающих за команду. Причем, либо по малолетству, либо по врожденной глупости,  националистическими лозунгами провоцируют именно кавказские команды. А Кавказ - это место, где оскорблений, как мы уже могли убедиться, не прощают.

И вот уже болельщики "Терека", а затем и нальчикского "Спартака" заявляют, что разочаровались в болельщиках "Локомотива", которых прежде считали самыми достойными из болельщиков московских команд. И их можно понять! А настоящие болельщики "Локомотива" вынуждены извиняться за выходки стайки отморозков, и теперь уже опасаются поездки на выездные матчи с вышеуказанными командами.

Руководство ФК "Локомотив" (которому и самому уже приходилось извиняться за действия распоясавшихся молодчиков) и служба безопасности клуба не раз заявляли, что намерены всячески пресекать акты национализма и фашизма на стадионе. Вчерашний матч и поведение так называемых "фанатов" стали отправной точкой, когда от слов решено перейти к делу.

Руководством клуба принято решение выявить зачинщиков и организаторов провокационных акций и лишить их возможность впредь посещать матчи команды. Благо на дворе 21 век, фото и видеоматериалов предостаточно.

Вчера в разговоре с бывшим коллегой по Плюсу, а ныне пресс-аташе ФК "Локомотив" было принято решение, что программа "Футбольный клуб" и я лично окажем всяческую помощь, чтобы очистить трибуны лучшего стадиона страны от фашистской, националистической и прочей погани. Смогли в Англии, сможем и мы. Это не так сложно, зачинщиков и исполнителей этих безобразий не так много, человек 40-50. И где располагаются они, тоже хорошо известно - сектор С3 нижнего яруса Южной трибуны стадиона "Локомотив".

В связи с этим обращаюсь к настоящим болельщикам ФК "Локомотив", ко всем, кому не безразлична судьба любимого клуба и просто сознательным гражданам нашей страны. Если Вы располагаете фото, или видеоматериалами о вышеуказанных акциях на с3, просим высылать их по e-mail адресу vasilyi-utkin@yandex.ru. Мы свяжемся с вами и согласуем удобный и безопасный во всех отношениях способ передачи информации. Просьба все предложения и пожелания оставлять в комментариях.
Также буду признателен за тиражирование данного сообщения среди своих друзей и знакомых.

Болельщики "Локомотива", помните, что зло легче пресечь в его зародыше. Зараза она ведь распространяется стремительно. Посмотрите на другой московский клуб и поймите, что через несколько лет такое может произойти и с Вами.

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →