gruppenfuerer (gruppenfuerer) wrote in football_gloom,
gruppenfuerer
gruppenfuerer
football_gloom

Жуткая трагедия небольшого городка

Мало кто знает, что всемирно известный беларусский городок Бобруйск не уникален в своём названии. Американцы, известные своей ленью к придумыванию названий, очередной свой город, основанный в 1972 году, назвали Бобруйск по имени знаменитого тезки, тем более, что бобров в окрестностях хватало.
Ну ладно, хрен с ним с Бобруйском, играла значится там одна команда футбольная, сборная Бобруйска короче. Названия точного не помню, то ли "Мутный Глаз", то ли "Тушонка", то ли вообще "Летучие Козлы". И полгорода значит за эту команду болело. Очень сильно причём болело.Денег у них уже ни у кого не было, да и работы постоянной тоже. Да и жилья тоже не было, потому что зачем им жилье, если они от матча до матча могут и на скамеечке переночевать, а то и добрый сторож на трибуне поспать разрешит. Оставшаяся часть города болельщиков не любила, так как любили они беспорядки устраивать и безобразия нарушать. Называли их то "бомжами", за то что не жили они нигде, то "мешками", за то, что мешки они часто таскали чтоб хоть как-то на жизнь заработать.
Все бы хорошо, вот только как-то раз эти зничит, то ли Козлы, то ли Ослы сыграли сезон очень удачно и на следующий год заслужили выступление в америкосском Кубке УЕФА. Мало кто тут в России подозревает о его существовании, но он существует и все бобруйские болельщики были счастливы успехом своей любимой команды. К сожалению к началу очередного Амеро-сезона на Бобруйском поле еще не успели убрать картошку и поставить пластиковые сиденья, поэтому Бобруйским козлам пришлось начинать поход за титулом в городе Новый Орлеан, в котором был и стадион и пластиковые сиденья, команды правда своей не было.
Собрались значит болельщики на выезд, благо ехать надо было не далеко и больших денежных затрат не требовало. Погрузились фаны на поезд и отправились в путь. Когда до города оставалось уже не далеко, вдруг на поезд налетел жуткий смерч, в окна почему-то стали стучаться коровы и даже Козлы. Явно запахло провокацией. Еще через пару минут поезд остановился и начал раскачиваться из стороны в сторону. в конце концов поезд не удержался на рельсах и вместе со всеми болелами потихоньку сполз в реку Миссисипи.
В результате трагедии бобруйские "Летучие козлы" лишились большинства болельщиков и всего основного состава, так как ураган не пощадил и саму команду. С тех пор "Летучие Козлы " уехали из США и перебрались в Москву, где и продолжают свои бесславные выступления, пока правда на любительском уровне. Остатки болельщиков переехали в белорусский Бобруйск, где пьют беспробудно уже третью неделю.
Пожелаем же им удачи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments