Nik (n_1_k_) wrote in football_gloom,
Nik
n_1_k_
football_gloom

гы=)

Футбольный матч в Конго был прерван, поскольку голкипер одной из команд начал колдовать прямо на поле. Жертвами колдовства стали 11 человек.

Когда в игре между местными футбольными клубами «Ньюки» и «Сокозаки», первый начал проигрывать сопернику, вратарь «Ньюки», сделав подачу, выбежал на поле и стал проговаривать «заклинания», чтобы изменить ход игры.

На поле завязалась драка. Один из полицейских попытался разнять дерущихся игроков, но толпа начала бросать в него камни. В ответ полиция применила слезоточивый газ. Люди в панике устремились к выходам со стадиона. Это вызвало давку, которая и привела к человеческим жертвам: 11 человек погибли и несколько получили ранения.

В любом случае, для Африки такой исход дела можно назвать успешным. Когда в последний раз в Конго тысячи людей собрались на одном стадионе, и при этом погибло только одиннадцать из них – это сильно впечатляет. Конечно, полиция использовала против людей газ. Но это ещё ничего, скажите спасибо, что хоть львов не спустила.

Сам голкипер на просьбу прокомментировать случившееся лишь смог ответить: «Ох,ох…ах…ах… Тинг, танг, валла валла бинг банг». Занятный комментарий, не правда ли?

http://prochitano.ru/archives/2588
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments