IT (vovney) wrote in football_gloom,
IT
vovney
football_gloom

Миха реально доставляет!

Новость о возвращении Олега Ивановича Романцева в "Спартак" произвела на меня сильное впечатление. Я лёг в кровать, быстро уснул и увидел сон, который сейчас перескажу.

Понурый Микаэль Лаудруп садился в самолёт "Москва-Копенгаген".

На тренировке в Остане Егор Титов и Андрей Тихонов замерли в ожидании, как замирал Фродо, чувствуя волю Хозяина Кольца Всевластья Саурона.

- Забегания... - вдруг мечтательно произнёс Егор Титов.
- Забегания... - вторил ему Андрей Тихонов.

Титов с Тихоновым стали забегать.

У 70-ти тысяч болельщиков, присутствовавших на игре "Спартак-Реал" в далёком 1998-ом, вдруг застучали зубы. По спине каждого прошёл озноб. Двенадцатиградусный мороз продрался сквозь пелену времени.

Зубастик Рональдо проснулся и зачем-то принялся искать купленную на Красной площади больше десяти лет назад шапку-ушанку.

На тренировочном поле в Черкизово Мартин Штранцль, Рафаэль Кариока и Рафаэль Алекс ждали посланного в рыбный магазин Соареша Мораиша Веллингтона. Бразилец, похожий на звезду дурацких комедий Марлона Уэйанса, подбежал к футболистам, сжимая в правой руке непрозрачный полиэтиленовый пакет с надписью "Океан".

- Купил?
- Купил, - ответил Веллингтон.
- Доставай, трогать будем.

Три бразильца и один австриец стояли посередине тренировочного подмосковного поля и по очереди трогали огромного копчёного леща. Внешне четвёрка выглядела спокойно, но в глазах каждого горел безумный религиозный огонь.

Табачные магнаты в тиши своих респектабельных кабинетов радостно потирали руки.

© mihab

ыыыыыыыыыыы, истерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments