Угрюмый клавишенажиматель (alacsony) wrote in football_gloom,
Угрюмый клавишенажиматель
alacsony
football_gloom

Шанс для сборной.

В нынешних условиях наступления империализма и реакции, активизации деятельности империалистических разведок нам как воздух необходимо восстановление и укрепление государственного единства Советского Союза и стран Варшавского договора. Важные шаги сделаны на белорусском направлении. Но не пристало коммунистам останавливаться на достигнутом. Следующим шагом должно стать полное государственное воссоединение РСФСР со Словацкой Республикой.
Именно Словакия наряду с Белоруссией, находится на переднем крае борьбы с империалистической глобализацией. Премьер-министр этой братской республики, наш товарищ Владимир Мечиар сделал все от него зависящее, чтобы Словакия не была включена в зловещие планы расширения НАТО и Европейского Союза. Отвергая порочную доктрину "разделения властей", т.Мечиар впервые совместил должности главы правительства и и.о.президента, подав положительный пример товарищу полковнику В.В.Путину. К сожалению, в конце 1998 года проамериканским, пронатовским силам удалось провести своих наймитов в парламент и отстранить т.Мечиара от государственных постов. Все могло бы повернуться иначе, если бы на выборах в парламент Словакии правом голоса обладали граждане РСФСР.
Отсюда следует очевидный вывод: Российская Федерация должна обратиться к словацкому народу с просьбой о вступлении РСФСР в состав Словакии. Народ Словакии хранит добрую память об освобождении Братиславы в 1945 году войсками 4-го Украинского фронта под политическим руководством товарища Леонида Ильича Брежнева и об интернациональной помощи, оказанной чехословацким товарищам по инициативе т.Л.И.Брежнева в 1968 году. Мы уверены, что и на этот раз словаки окажут Советским людям радушное гостеприимство. Вступление РСФСР в состав Словакии станет еще одним подтверждением того неоспоримого факта, что доктрина Брежнева живет и побежает.
Для подтверждения своей доброй воли к передаче Словакии суверенитета над территорией РСФСР парламент России должен официально принять в качестве Государственного флага бело-сине-красный флаг Словацкой Республики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments