прохиндей (smaq) wrote in football_gloom,
прохиндей
smaq
football_gloom

мудрый зедорф

- Сборная России не сумела победить в Братиславе Словакию и распрощалась с последними надеждами сыграть на чемпионате мира в Германии. Будь вы болельщиком нашей сборной, посчитали бы такой исход трагедией?
- Сейчас в мире происходит столько потрясений и катаклизмов, уносящих тысячи человеческих жизней, что употреблять слово "трагедия" в футбольном контексте как-то неудобно.

- Обыграй Россия Словакию, могла ли наша команда на хорошей эмоциональной волне победить и более серьезного соперника в стыковых матчах?
- История, как известно, не признает сослагательного наклонения, а потому не мучайте себя подобными мыслями, когда поезд уже ушел.
- Обогатила ли бы, на ваш взгляд, игра сборной России чемпионат мира в Германии?
- Не хочу никого обидеть, но боюсь, что Россия больше потеряла от того, что не сыграет в Германии, нежели первенство мира потеряет от того, что в Германию не поедет Россия.
- Насколько подобные неудачи российской команды влияют на отношение к ней в Европе?
- Накануне матчей последнего отборочного дня я случайно заглянул в программу итальянских телепередач и обнаружил там с десяток матчей отборочного турнира. Матч Словакия - Россия в среду был одним из центральных по значимости, но я нигде не обнаружил ни намека на подобную трансляцию. Зато в Италии можно было посмотреть поединок Бахрейн - Узбекистан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments