alesfusion (ex_alesfusi) wrote in football_gloom,
alesfusion
ex_alesfusi
football_gloom

Питерское "Динамо" выгнало двух игроков после драки на улице

Питерское "Динамо", которое лидирует в западной зоне второго дивизиона, расторгло контракты с двумя игроками - вратарём Антоном Смысловым и нападающим Алимом Хабиловым. Это произошло после неприятного инцидента с участием этих футболистов. Как рассказал Смыслов, по пути в ночной клуб на Хабилова напали хулиганы.

"После матча с "Нарой-Десной" из Наро-Фоминска (динамовцы проиграли 3:4, а ворота защищал как раз Смыслов. – прим.) настроение у меня было паршивее некуда. Решил его поднять - со своей женой, друзьями и несколькими одноклубниками поехали к Хабе в гости и решили всей компанией отправиться в ночной клуб. Но дойти до клуба не успели. Недалеко от заведения какой-то человек оскорбил Алима, скажем так, по национальному признаку – Хаба ведь кавказец.

Один из моих друзей заступился за Хабилова: хотел по-хорошему, но обидчик оскорбил и его. Началась драка, и мой друг сломал тому гаду нос. Тот в ответ озверел и выхватил травматический пистолет. Все кинулись врассыпную. Так как я в драке не участвовал (стоял с женой рядом и следил, как бы ей не прилетело), то не стал и бежать. Однако этот парень направил ствол на нас и выстрелил. Слава Богу, я успел закрыть супругу своим телом. Пуля угодила мне, скажем так, в заднюю поверхность бедра.

Приехала милиция и забрала в отделение почему-то только нас троих. Стрелявший, как и все остальные, разбежались. После того, как нас доставили в отделение, мы написали объяснительные и был составлен протокол, меня на скорой отправили в больницу, там вынули пулю и зашили рану. Нога потихоньку заживает, хотя ещё немного болит.

В воскресенье я получил трудовую книжку. Почему руководители клуба не стали разбираться в произошедшем, я не знаю. Что касается меня, могу только предполагать. Моё ощущение: руководители клуба были недовольны тем, как я играл в последнее время и, думаю, даже подозревали меня в сдаче матчей. Но я никогда ничего не сдавал!" - приводит слова Смыслова "Советский спорт".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments