dwarfdoc (dwarfdoc) wrote in football_gloom,
dwarfdoc
dwarfdoc
football_gloom

Шведские голкиперы настолько суровы...

Вратарю футбольного клуба "Гетеборга" Киму Кристенсену грозят серьезные неприятности: во время матча чемпионата Швеции он сдвинул штанги, чтобы сделать свои ворота менее уязвимыми для мяча.

Голкипер, датчанин по национальности, перед началом матча с командой "Эребру" на несколько сантиметров придвинул друг к другу штанги, однако его попытка уменьшить створ была заснята на камеру.

Через 20 минут после начала игры рефери Стефан Йоханнессон также заметил непорядок, и вернул штанги в первоначальное положение.

Позже Кристенсен признался, что двигал штанги перед несколькими матчами.

Сейчас футбольная ассоциация Швеции рассматривает этот случай.

"Я никогда ничего подобного не слышал, - признался глава дисциплинарной комиссии футбольной ассоциации страны Кенет Таллингер. - Это по-настоящему уникальный случай".

Трудно сказать, повлияла ли попытка голкипера сдвинуть штанги на исход матча между "Гетеборгом" и "Эребру", но он закончился вничью со счетом 0:0, и "Гетеборг" возглавил турнирную таблицу за несколько недель до окончания футбольного сезона, передает Би-би-си.

Источник не уточняет, каким именно образом Киму Кристенсену удалось сдвинуть штанги, которые обычно вкапываются в землю.
Нью сру
Tags: лирика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments