tuzikov_grelkin (tuzikov_grelkin) wrote in football_gloom,
tuzikov_grelkin
tuzikov_grelkin
football_gloom

Невыходу на ЧМ-10 посвящается

В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими мудаками ему не по пути, и сделал попытку выйти из самолёта на десятикилометровой высоте. Зырянов одобрил решение тренера и подвёл его к люку аварийного выхода, пиная Хиддинка со словами "мы и без тренера справимся". Однако Гуса всё же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу, Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой, Березуцкий пошёл в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами "за Спартак", Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надёжен, задержав тренера в проёме открывающегося люка. Увидевшему всё это Семаку стало плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся, Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: «На, друг! Тебе нужнее!», Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел, и обещал подумать над предложением команды. До февраля. А там – посмотрим…
--------------
Новости на нашем инфоканале:
* С 2010г. меняются условия показа матчей сборной России по футболу на ТВ: поскольку конкурс выиграла компания "Русская ночь", то показ будет производиться каналом по подписке и только в ночное время после предварительного редактирования. Откровенные сцены насилия будут вырезаны. Голос Гусева - тоже.
* Госдума ужесточила наказание за нарушения ПДД: теперь за превышение скорости на 20 км/ч нарушитель будет обязан просмотреть на посту ГАИ 3 матча сбороной России по футболу (в записи): Словения-Россия, Израиль-Россия, Албания-Россия, нарушивший скрость на 30 км/ч дополнительно смотрит матч Грузия-Россия. За нарушение сплошной линии нарушитель обязан просмотреть все 4 матча 3 раза подряд. К 2012г. ГАИ надеется пополнить коллекцию подобных видеозаписей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →