sun_yok (sun_yok) wrote in football_gloom,
sun_yok
sun_yok
football_gloom

Фантазии на тему что было бы. если...

А что было бы, если бы история пошла другим путем, и в Москве существовал бы только один футбольный клуб. Чтоб никому не было обидно, можно представить на примере Торпедо (RIP). А те 100 оставшихся болельщиков могут дальше следить за КФЛ и предаваться грезам
Билеты на матч лиги чемпионов начинаются с 10 000 рублей.

Футбольная программа по ТВЦ во главе с нестареющим ведущим Аркадием Соколовым на 90% посвящена Торпедо.

Всех мальчиков родившихся 21 июля называют Эдуардами.

Гастарбайтеры через месяц проживания в Москве искренне радуются всем победам Торпедо и говорят «Как мы их!!!»

Говорят, в первой лиге играет какой-то Спортакадемклуб, но на него ходят только анархисты, онанисты и прочие асоциальные элементы.

Маленьких детей учат самой распространенной кричалке – Раз, два, три, Торпедушка, дави!!! Дети постарше не стесняются ходить по городу в шарфах и искренне сочувствуют своим сверстникам из Рима, Лондона и Манчестера.

Провинциальные команды вызывают чувства презрения, потому что финансируются на пизженные бюджетные деньги, выделяемые на развитие края.

Изначально клуб назывался "Торпеда" и был организован на личные средства адмирала Колчака, и имел бело-сине-красные цвета. После окончания гражданской войны нашел спонсора в лице завода имени Лихачева, но так как пьяные рабочие форму не стирали, цвета превратились в черно-белые, а названия благодаря безграмотному типографу сменилось на Торпедо. В память об этом одна из 78 фанатских группировок разместила на на своем секторе красочный баннер «Торпедо – Монстро». К 100-летию клуба при просмотре архивных записей, было обнаружено, что клуб имел не только 2 цвета, а еще и третий, но так как запись была черно-белой, то клубу было добавлен 3-ий цвет – серый. С тех пор, славное Торпедо именуется черно-бело-серым.

Ни одна программа посвященная футболу не обходится без бессменных болельщиков Торпедо Державина и Ширвиндта, со своей традиционной трубкой, обмотанных одним общим клубным шарфом.

Торпедо не очень везло, в отличие от своих провинциальных оппонентов, с финансированием, но с приходом нового мэра ситуация стала меняться. Была увеличена цена на проезд на общественном транспорте, и появилась возможность купить хороших игроков и судей.

Говорят, при праздновании победы в утешительном Кубке не прошедших в лигу чемпионов было выпито 12 млн. литров шампанского, по количеству жителей, а день был объявлен выходным, а зебра была объявлена священным животным.

В день матча все от фасовщицы до банкира знают, что наше Торпедо сегодня победит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →