makaroff - media магнат (makki) wrote in football_gloom,
makaroff - media магнат
makki
football_gloom

Вы знаете в последнее время в связи с тем, что на финише чемпионата резко возрасла интрига, среди фанатов противоборствующих клубов серьезно обострились взаимоотношения. Если раньше все ограничивалсь взаимными упреками и оскорблениями, то ныне ситуация приобрела более драматический характер.

Первыми не выдержали болельщики Локомотива. Был выявлен целый список неугодных элементов. Туда попали и весьма уважаемые люди и обычные хамы. По какому принципу формировался список пока не ясно. Одно лишь понятно на 100 процентов. Этих людей лишили права голоса. Теперь им придется жить с тем, что они в чем то ограничены. Однако наш корреспондент связался с одним из поздрадавших, как оказалось, он не слишком опечален таким развитием событий:

"vot idiotu :-) ya zhe tam otmechalsya raz v sto let vsego lish :-"

Встает резонный вопрос: кому это выгодно?

Кто является инициатором развязывания на финиши чемпионата этой мясорубки? Ответы пока сокрыты туманом. Мы будем следить за развитием событий.

ПС. Только что нам в редакцию позвонил неизвестный и с сильным кавказким акцентом сообщил, что очередной виток травли между болельщиками организован болельщиками Терека, которые хотят отвлечь внимание от своей команды на финише чемпионата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments