prblnce (prblnce) wrote in football_gloom,
prblnce
prblnce
football_gloom

?

вот читаю, и смеюсь ... не знаю как вы ...

мусора готовятся к матчу с нами ...


Уже меньше 2 недель остается до финального шоу года, подготовка к которому идет полным ходом. И если на футбольном поле идет своя борьба, то у нас идет своя подготовка.
После долгих лет застоя наконец то пошли сдвиги по организации саппортпа на домашних играх клуба.
На этом матче все мы должны устроить "Мега-шизу!", какой ранее еще никогда не было на нашем стадионе.
На матче с "Тереком" наш призыв был услышан, и фаеров не было вообще, что безусловно поможет нам в решении оргвопросов на ближайшем матче.
На игру же с ЦСКА мы не будем просить воздержаться от их использования. На беговой дорожке будут находиться фотограф и видеооператор "Клуба Болельщиков". Неужели мы не достойны, чтобы кадры с нашей трибуны походили на лучшие мировые образцы??
На входе всем будут розданы отпечатанные клубом листовки с текстами кричалок и песен. Рассадка зрителей будет вестись от стыка Запада с Югом верхний и средний ярусы по мере заполнения. Таким образом рассядемся мы очень плотно, а не как любит милиция- винегретом. Будут растянуты все имеющиеся в наличии банеры. Жаль, что клуб так и не успел нам изготовить большое количество новых банеров, как планировалось ранее. Будет уже 7 больших флагов на древках, 200 флагов на 2 древках, огромная майка, которую нам делает фирма XEROX.
В настоящий момент решается вопрос по плашкам и кассовым лентам. А во втором тайме по нашей информации трибуна может "заполыхать" похлеще чем в прошлом году на мясе. Ну и конечно традиционные теперь барабан и мегафон. А так же пару "банеров-сюрпризов" нашим друзьям;).
Давайте вместе устроим себе праздник 6 ноября. Все приходите на стадион и станьте его участником!!!

http://www.bwd.ru/news.php?subaction=showfull&id=1130349261&archive=&start_from=&ucat=5&
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments