RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

Бесконечная Сага. Часть XX. Назад в будущее! Part I

Здравствуйте мои дорогие свиньи, паравозы, лошади, и прочая нечисть! Садитесь поудобнее вокруг костра, я расскажу вам сказку, а может и не сказку…
Итак, дети, слушайте, вникайте и мотайте на ус историю о людях с большой Буквы, человечищах, столпах, титанах, героях нашего времени! Кто знает, может когда-нибудь вы станете такими же. Нет ничего невозможного! Ну а пока этого не произошло, я продолжу рассказ-быль о их приключениях на нашей грешной Земле, планете, которая становится для них слишком маленькой…

Прошлые части:
Часть I. Дядя Сережа и все все все
Часть II. Отцы и дети
Часть III. Возвращение Джедая
Часть IV. Маленький гигант большого бритья
Часть V. Братство кольца
Часть VI. Это не день Бэкхема
Часть VII. Восстание Машин
Часть VIII. Гости из будущего
Часть IX. Город над Вольной Невой
Часть X. Крутой Виктор. Правосудие по-раменски
Часть XI. Вспомнить все
Часть XII. Хозяин морей
Часть XIII. Биля. Первая стопка
Часть XIV. Поймай меня, если сможешь!
Часть XV. Последнее искушение ОИРа
Часть XVI. Враг у ворот
Часть XVII. Бобруйский пленник
Часть XVIII. Пан Петержела меняет профессию
Часть XIX. Империя наносит ответный удар

Специально для фоннатов:
Приобрести Сагу на DVD.



Краткое саммари прошлой части:
Чорный моб, во главе с Игором Титовым совершает дерзкую вылазку и атакует наших друзей. Завязывается нешуточная драка, чаша начинает склоняться в сторону тьмы, но тут друзьям на выручку приходит моб Эштрэкоффа, который помогает дяде Сыроже и Ко погнять негодяев. По такому случаю Эштрэкоф накрывает в сауне жырную поляну, к тому же у дядя Сырожи в этот день был День Рожденья. Но...придаваясь развлечения и утехам, наши друзья не заметили, что Димка куда-то пропал... А Димасик то у нас попадает в коварные руки аццких приспешников, Титоф испивает крови золотого мальчика и возвращает секбе былое могущество. Для Света настпуают тяжелые времена, Дима инфицирован.

Капитан Тит доставляет инфицированного Дмитрия в Обитель Зла, к самому Темному Владыке ЧЕ. Владыка встречает Золотого Мальчика с распростертыми объятиями…


Время поджимает Темных. Нужно срочно найти остальных двух мальчиков, и Владыка идет на беспрецедентный шаг, подключая к поискам до сих пор находящихся в свободном плавании – психопатов-шизофреников, эти два изверга сыскали себе жуткую славу даже в рядах Аццких Приспешников. Сам Капитан побаивается этих двоих…


Че отправил ИМ сообщение на пейджер…Признаться, мне уже самому боязно за Мората, ведь именно он их цель.


А тем временем, как вы помните из предыдущих частей, Биля, Алег Иваныч и Пан, спасаясь из рук обезумевших ормейцев, совершили квантовый скачок во времени, перенесясь в 2030 год от Рождества Христова.


Гуляя по будущему, Биля и Ко дивились красотам и новейшим технологиям, изобретенными человечеством. Биля наконец прояснел и как ребенок радостно бегал от дома к дому, показываю пальцем на диковинные вещи, весело смеясь и лучезарно улыбаясь. Но опытному, матерому волку Алегу Иванычу не давал покоя зуд пониже спины, это чувство было ему очень хорошо знакомо, это был предвестник опасности, что-то здесь было не так…


ПРОДОЛЖЕНЕ СЛЕДУЕТ!!!

© raul_game_exeRauL
Tags: Бесконечная Сага
Subscribe

  • для истории

    случайно наткнулся на компе на недоделанный материал одной из частей канувшей в лету Саги ) правда, не помню уже что я там хотел сделать, но явно…

  • Бесконечная Сага, архивы

    Решил выложить неопубикованные, до конца необработанные, архивы из Саги. За которые я брался давным давно, делал-делал, но в итоге так и не завершил…

  • Тизер

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • для истории

    случайно наткнулся на компе на недоделанный материал одной из частей канувшей в лету Саги ) правда, не помню уже что я там хотел сделать, но явно…

  • Бесконечная Сага, архивы

    Решил выложить неопубикованные, до конца необработанные, архивы из Саги. За которые я брался давным давно, делал-делал, но в итоге так и не завершил…

  • Тизер