makaroff - media магнат (makki) wrote in football_gloom,
makaroff - media магнат
makki
football_gloom

Я думаю, что все таки, я должен рассказать о всей этой истории. Ибо даже для ее участнегов там много белых пятен) Я бы хотел рассказать ее в виде благодарности людям, которые приняли участие.

(Казакову)

Илья, я знаю, что ты это прочтешь. С моей точки ты сделал совершенно обалденный пиарход. Ребята - все что с нами произошло на 99 процентов идея Ильи. Ты хороший комментатор и пресс-аташе, да у тебя нет яркости Васи Уткина, который затмевал бы то что ты делаешь, но у тебя есть профеесионализм, который не делает тебя клоном Твалтвадзе. Ты живой и очень искренний человек, да у тебя нет маски чтобы танцевать с красивой девушкой и отбиваться от пуль, зато ты настоящий. И это - допиши свой роман(с)

Ребят, Илья очень хороший, я надеюсь, что все таки после этого я не услышу говна в его адрес по крайней мере из уст тех людей которые приняли участие в этом проекте.

(Анечке Шуст)

Аня, то как вы повели себя, то с каким профессионализмом вы из наших невнятных самокопаний сделали отличный сюжет говорит о том, что вы преодолели себя. Я видел, то что вы делали до недавнего времени. Вы немного (чуть больше года) пропали, я знаю как это важно, не потерять себя после этого. Вернуться и делать КАЧЕСТВО. С таким тактом, с такой глубиной проработки материала. Аня вы лучшая. Доказательством служит то что все наши мальчики просто в Вас влюбились. Знайте, что в нашем лице вы получили своих настоящих фанатов. И это - Я надеюсь, что в скором времени Вернер будет вас умалять с ним поработать (с)

(индиге)

Ман. Ты не побоялся сунутся после совершенно чудовищного выезда в эту клоаку, после нескольких дней жуткого самоистезания, в этот трип. Ты показал себя спокойным железным человеком, и откликнулся на все это не смотря на то, что тебе наверно просто хотелось поспать). При этом в этой свино конявой тусовке ты не вглядел игрушечным паровозиком, а показал себя настоящей дризиной которая при помощи апельсиного сока выдержала все испытания. И это - сделай сайт по истории локо)

(айлису)

Илюх, а тут ваще я наверно должен встать перед тобой на калени) Ты повел себя как настоящий лидер, не испугался памятника стрельцова и дикова ветра. Ты забыл что такое нервы и своим спокойствием водушвлял всех вокруг. Во многом все объединились благодря тому, что ты согласился участвоваться, ибо это было как зеленый свет. Потому что все знают, там где айлис, там сила! И это - а просто хорошей те бабы в ближайшее время. Шоб было короче)

(Раулю)

Раулито если б не твои мозги ничего бы этого бы и не было. Я бы хотел поблагодарить твои северные покрытые питерской влажностью мозги за то, что в них рожадаются такие прекрасные идеи. Короче я надеюсь по сложившейся гос традиции тебя увидеть лет через 15 где нить в районе кремля_) надеюсь на пиво у тебя найдется) И эта - хоть раз чтобы твая любимая команда выйграла чемп)

(Син эспере)

О моя муза) ты единственной прекрасной леди среди всех этих люмпенов. Твой вечный пазитифф спасет еще не одного алкоголика на краю пропасти отсутствия веры в себя_) Я прямо таки жду когда придет тот который тебе даст (с), а не ты ему, то неимоверное количество палажительной энергии. И эта - я надеюсь эта будет Игаряша)


(Петро и Бергу)

Ребята вы два антипода близнеца

Интелегент каняшка и революционер-дессидент мясной. Не отчаивайтесь. Я достану ваши записи, и выяснится, что только вы и говорили умные весчи проо нас всех. Ребят вы вдвоем олицетворяете настоящий "ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ" нашего камьюнити. Заунывные и нудные гениальные мысли Берга отлично ложаться на дебильно взрывные искренние эмоции Петра. На самом деле именно вы и есть то, что сделало нас коммунной. И эта - не сбавлять абароттоф)

(Всем)
Когда мне позвонили и спроосили про возможность снять репортаж про коммьюнити я не секунды не сомневался в том, что это стоит сделать. МЫ ВСЕ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ. Здесь не бывает скуки, банальщины и пошлости. Мы формируем настоящую реальность.

Мне говорят, что заходя в интернет люди вешают на себя маски. Что есть ужасный Айлис и умный Берг, что есть нервный Рауль и ядренный Петро, чтоо есть в конце концов страшная армейская Син Эспера и ваш покорный мудак модер. Но вы знаете за этими масками, которые предствляют из себя преграду, если вы их преодолеете всегда найдется настоящая рука дружбы, которая нас всех делает, чем то больше чем просто сообщество глумливых идиотов...

Слава Видичу!


http://makki.livejournal.com/836217.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →