Николай Иванович Бабулькин (babulkin) wrote in football_gloom,
Николай Иванович Бабулькин
babulkin
football_gloom

Про Газзаева и Акинфеева

Не могу молчать!!! )))

Кажется, Гозаифф (с) поменял себе батарейки... Как он спокойно вёл себя на прежних играх коняшек. Ну, понятное дело, кони выигрывали. Чего нервничать?! Вот батарейки и окислились. А тут такое "недоразумение"!! Ну как же, Игорька удалили! Гозаифф завёлся с полпинка... Забавно смотреть на это.

Второе. Зачем Гозаифф выбегает к бровке? Сказать, что в пылу эмоций не замечает зоны, за пределы которой можно заходить тренеру - не верно. Ибо, если Гозаифф не замечает пунктир этой самой зоны, то он не заметил бы и боковую линию и выбежал бы на поле. Есть мнение, что пастух просто нарывается на "диалог" с арбитром, что это часть нового имиджа ВГГ. Гозаифф привык быть в центре внимания! Звёздная болезнь ВГГ очевидна. Даже в мелочах, подобных той, которые я описал. А уж про пресс-конференции ВГГ за последние полгода и говорить нечего. Если и раньше Георгич позволял себе резкие высказывания, то теперь он просто огрызается и оплёвывает свысока всех вокруг.

А про Игорька Акинфеева очень хорошо сказал Г.Кудинов на первой полосе сегодняшнего С-Экса. Тут тоже добавить нечего. Звездняк. У Аффчины-пса растёт достойная смена - молодой щеночек (заметьте, не "щенок", а "щеночек" :))

Ожидая град оскорблений в свой адрес, хочу заметить одно: собака лает - караван идёт... Удачи! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →