Mosquito_the_Rapist (fantasia99) wrote in football_gloom,
Mosquito_the_Rapist
fantasia99
football_gloom

(с фифасоккер.ру):

О зелёном цвете выездных футболок. http://fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=46370
"Sinbad
У САФа много друзей, детей друзей и т.д. и все хотят кушать. Так вокруг бюджета Зенита всплыли ниоткуда туристические, брендинговые и прочие компании. Одна из них, к нашему вероятному несчастью, занимается стайлингом. И по их необремененному знаниями истории клуба мнению, имидж Зенита очень бы выиграл, если бы команда играла в форме зеленого цвета, ибо это самый популярный цвет в этом сезоне.

Зелёный цвет не появился в этом году лишь из-за технических вопросов. "
Вот как мне недавно рассказывали эту историю рекламщики. В январе-феврале Фурсенко привёл в Клуб молодых ребят. В т.ч. Директора по брендингу. Фамилию не знаю. Советником по брендингу назначил Мышалова, хозяина ресторана Васаби.

Как в любой фирме, эти перцы тут же бросились осваивать бюджет. Доказывать свою нужность. Подписали контракт с друзьями, брендинговой-стайлинговой фирмой. Те забраковали сине-бело-голубые цвета, заявив: сейчас такое немодно. НЕ МОДНО, блядь!

Предложили освоить зелёный - в этом сезоне он особенно моден.
Дальше прямая речь рассказчика:
"Принесли проект этому вашему хохлу Фурсенко. Тот с ходу одобрил. Выделил под зелёный лавэ. Дал полный карт-бланш - футболки, шарфы, атрибутика. Поскольку этот Мышалов - его близкий друг.

Только вмешательство кого-то из старых менеджеров спасло от зелёного. Менеджер заявил - с вашим зелёным цветом нас всех посадят на кукан".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments