?

Log in

No account? Create an account
Приносим свои извинения уважаемым читателям, но интервью с… - Преисподняя — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Преисподняя

[ website | Мой сайт ]
[ Окно в Ад | Окно в Ад ]
[ Анналы | Анналы ]

[апр. 27, 2006|10:48 pm]
Преисподняя

football_gloom

[raul_game_exe]
[Tags|]



Приносим свои извинения уважаемым читателям, но интервью с Дмитрием Булыкиным "накрылось", Юрий Палыч запретил Дмитрию давать какие-либо интервью, так что отложим это на потом, увы. Но наш специальный корреспондент встретился с легендарным в прошлом защитником московского Спартака, Юрием Ковтуном, который сейчас находится в…затруднительном положении.

Интервью с Люком Зоа
Интервью Ибры Кебе



Юрий, здравствуйте!
- Доброго времени суток! И зовите меня просто Юра, не люблю я эти фамильярности, можно даже на ты (улыбается).

Хорошо, Юра, как ты уже знаешь, у нас идет серия репортажей о легендах Спартака! Ну а ты Юра - живая легенда, наши читатели очень интересуются твоей судьбой.
- Хех, ну что ж, я в полном вашем распоряжении! (разводит руками широко улыбаясь, брови складываются в смешной домик)

Начнем с малого. Как жизнь, Юр?
- Да пока, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь! Моя новая команда, владикавказская Алания, почти закончила своё существование, успел сыграть всего ничего, 3 матча, заработал 3 красных и 6 желтых карточек.

В трех матчах то? Но как ты умудрился?!
- Да в одном матче меня судья 3 раза удалял.

?!
- Да чо там, была обычная мужская борьба! Ну толкались в штрафной, так я его даже пальцем не трогал, а он упал и стал корчиться! Симулянт! А судья купился! Удалил! Ну ни за что просто! Я с поля ушел, к тренеру подхожу, прошу чтобы меня на замену выпустил, с этим симулянтом разобраться ещё надо! Тренер показывает замену, я футболку чужую одел, готов войти в игру! Меняют нападающего, я выхожу на позицию форварда, глазами уже ищу того симулянта! Ага, вот он! Ну я бегу за ним, он меня увидел, ужаснулся, и побежал к судье, я за ним! Не отстаю! Кричу "стой сука!" Судья далеко стоит, симулянт ему руками машет, пытается что-то сказать, а я в этот момент как раз его нагнал, и в подкате его срубил! Так он так картинно упал! Нет, вы бы это видели! Как червяк на сковородке вертится! Судья ко мне подбегает, удаляет! Не справедливо совершенно, у меня подкат даже толком не получился! Я судье говорю "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ?!". Судья молчит, рукой указывает "на выход". Тут я разозлился по настоящему! Смотрю, а симулянт поднимается, хромает, что-то судье говорит! Ну-ну думаю про себя, ещё не вечер! Ушел я с поля. Подхожу к тренеру, говорю, дайте мне последний шанс, пожалуйста! Выпустите на замену, я не подведу! Тренер дал добро, я одел свитер вратаря, меняем вратаря! Встаю на ворота! Глазами уже ищу того симулянта…Ага! Вон он! Сам ко мне бежит, да ещё и с мячом! Если Гора не идет к Магомеду, Магомед идет к Горе! Тут этот симулянтишка ОЧЕНЬ картинно обыгрывает всю нашу защиту, выходит на мои ворота для удара, поднимает голову и видит меня! Я ему рукой машу, мол, привет красавчик! У него столбняк! На лице шок! Ага, думаю, попался! Так этот гад внезапно кааак побежит! Я за ним рванул! Ну на этот раз ты получишь по заслугам!!! Бежит сука быстро, но праведный гнев гонит и меня! Так он за пределы поля убежал, на беговую дорожку! Кто-то бы сдался, но только не ЮРИЙ КОВТУН! Я только скорость прибавляю, он всё ближе! Бежит, кричит "помогите!", руками машет! Я перехожу на галоп! В три прыжка его настигаю и на четвертый прыгаю прямо на него ногой вперед! Симулянт опять падает, не менее картинно, и опять корчится! Тут судья ко мне подбегает, показывает красную карточку…я краем глаза смотрю на симулянта, его на носилках уносят. Прям камень с души! Удаление вполне справедливое, жму судье руку, расходимся друзьями…

Даа, узнаём Юру! Неуемная жажда борьбы, отрабатывает в каждом моменте на 100%! Не теряешь хватку, Юр!
- Конечно! Даже сейчас, вне футбола, я тренируюсь по индивидуальной программе, которую специально для меня разработал Горлукович. К слову, я сейчас в прекрасной форме!

Юр, что скажешь об отставке Старкова?
- Шпрота то? Да чем та говорить, давно пора! Из-за него ведь из команды и ушел. Это вообще долгая история, нет никакого желания это вспоминать! Чемодан-вокзал-Рига!

А если позовут опять в Спартак, как поступишь?
- Да мне Тарасовка каждый день снится, вы ещё спрашиваете! А какие ребята были!

Юр, а как ты относишься к легионерам в Спартаке?
- Я к ним не отношусь! (смеется)
А если серьезно, то отличные хлопцы, ведь все то что я умею, всё благодаря им! Мы ведь с ребятами после тренировок оставались, отрабатывали разные приемы!

С кем?
- Ну обычно со мной тренировались Ибра Кебе (загадочно улыбается) и Люк Зоа, суть в чем, я одевал на них противогазы и рюкзаки, в которых гири были 50 кг. Их задача была - убежать от меня, ну а моя задача - догнать и сделать подкат. Эээх, хорошее было время!

Юр, а что Вам больше нравится, забивать голы, отдавать голевые передачи, или делать подкаты?
- Всего понемногу! Одинаково люблю и голы забивать и раздавать голевые передачи соперникам! Тьфу, т.е. партнерам! Ну а подкаты - это мой конёк! (хитро улыбается)

Юр, мы видим ты не падаешь духом и это прекрасно! Нам кажется, молодым футболистам есть с кого брать пример! Удачи тебе Юр! Пару слов нашим читателям!
- Спасибо вам! Было приятно поговорить! Ну а читателям я желаю побольше читать футбол_глум, сам с удовольствием просматриваю этот ресурс! Огорчен только тем, что моя персона отсутствует в Саге! Егор есть, Алег Иваныч есть, Алень есть, а меня нет!

Юр! Только ради тебя! Всё будет!
- Другое дело! (улыбается)
Заходите ещё! До встреч на полях мои маленькие друзья!


Репортаж готовил специальный корреспондент футбол_глум, RauL.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: raul_game_exe
2006-04-27 09:01 pm
лично мне это интервью больше всех нравится )
я ваще когда писал со смеху валился, Юра Ковтун давний мой кумир )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: acespb
2006-04-28 10:29 am
ща перечитаю, может вчера не в настроении был :)
(Ответить) (Parent) (Thread)