Шлете мне смс через жж? Пишите latinskimi bukvami (padonak_garik) wrote in football_gloom,
Шлете мне смс через жж? Пишите latinskimi bukvami
padonak_garik
football_gloom

Секретная стенограмма со встречи ПЖ и САФа

Сперто с ЗИА
Аффтар - Джаз


-Превед, чех.
-Превед, ГАЗичек
-Ну, че, брателло, все хуйней страдаем?
- Кто?
-В пальто, бля. Че за нытье развел в прессе. Кто тебя увольнял нах!
-Кого?
-Тебя, бля, чурка нерусский! Кто тебя увольнял? Я тебя увольнял?Че ты пиздишь везде, как тебе хуево на свете жить?
- Я чувствовал..Мне показалось..Я думал..Можно попить…
-Хули ты думал, кнедлик недоделанный! Ты бы лучше думал, как дисциплину в команде наладить. Ты бы лучше чувствовал , когда Власова на замену выпускать вместо Шумуликоски. Это ж надо бля придумать такое : производить замену, когда мяч не у тебя , а у соперника, который к тому же еще и выполняет стандарт! Даже я бля – человек настолько далекий от футбола, как ты от Председателя, и то знаю как правильно производить замену. Ты бы лучше чувствовал, что в Самаре нужно Муджири закрыть, который сделал результат. Каждая блядь на Староневском знала, что у них он щас все наладил и от него исходит угроза, а ты бля даже кассетки их не изучил. Мы ж тебе двдрв подарили , чтобы ты, хад, футбол смотрел. Че молчишь, сцуко. Отвечай , твою мать.
- В Ростове трава высокая . Ничего не понятно. Как судят. Не можно никогда. Ко мне Недвед мальчиком пришел..
- Хуедвед. Достал ты свои легенды по сто раз повтрять. Вон тебе в дубль лучших ребят собрали – иди и тренируй их. Лучше расскажи, как ты Томи просрал и Шине два раза, начудив с заменами, тактик гребаный. Перед мужиками в ложе стыдно бля – все время вспоминают об этом. Мы тебя бля интервью раздавать что ли оставили. Иди тренируй команду, нарабатывай схемы, или что там у тебя , систЭма?
- Да, я разработал систЭму, но эти корреспонденты все наврут так не можно..
- Карочи, брателло, контракт у тебя есть, бабла в Аладдине ты , мне от туда распечатку прислали, оставляешь много, все условия есть – иди работай, побеждай, вдохновляй ребят, заставь себя уважать, хватит соплей, этих тупых сборищ для выдавливания из болел жалости к себе любимому, хватит пиздеть короче – до перерыва в чемпе должен быть минимум на втором месте и ниипёт.
- Так я ниче..Люблю базу, живу там, ребята харошие, сыновья все, внуков вот только нет, но играков еще бы купить бы…вот я тут списочек …щас..где то был ща-ща-ща..Боровичка мне его написал…Сарсания утвердил уже..ща..курва, где же он…А вот ..
- Хуй тебе в кнедлик , а не играков. Три года покупали тебе всех кого просил – вон 11 человек бегают в дубле, мучаются и че? Я сначала тебе поверил, не в курсе был, че как, ты просил Несвадьбу – тебе его купили ! Меня в ложе братаны спрашивают покажи, мол, чудо-юдо свою Несвадьбу – ан демона то и нету. Флахбарта просил? – просил! Купили? – купили! Шумуликоски? Трифонова? Ширла? Чадиковски? Академиков? Мареша? Шкртела?Крижанаца? Самсонова? Этого , Как его черта…Кинцла..Всех купили – кого просил. Так хули ты с ними хотя бы медали не взял сцуко два года подряд?? Вот я и решил – баста, Власта ( ох, бля, я еще поэтом могу работать, надо будет сборник издать). Трансферами ты больше не занимаешься. Советоваться с тобой будем. Но покупать будем сами. Только вот странно, что сразу после этих слов ты как то стух и пошел интервью плаксивые раздавать! А?! Представил как будешь жить на одну зарплату? Хе-хе…Ладно-ладно ..че сник?
- Кого?
- Я грю че сник, рогалик?
- Когда я работал в Богемке..
- Диннах со своей богемкой-хуемкой…Здесь тебе не там. Знаем мы как ты там работал. Ладно, некогда мне с тобой тут. Ты давай, выше нос , лягушенок, все болотца будут наши..хе-хе-хе..Только не нужно теперь думать, что раз я про лягушек пошутил, значит француза вместо тебя уже везу. Это я так – чтобы тебя ободрить. В Воскресенье, чтобы Спортаг порвал. САМ приедет позырить, Стаканиха опять же, да и мне хочется фак одному пидарасу из Москвы показать- как раз будет повод…Иди. Завтра релиз нормлаьный напишем о встрече, мол, перетерли, все пучком. Попробуй только что нить спиздеть еще – всем расскажу , что ты на Хене заработал по сотке с каждой его ноги …Бу-га-га.
- Спасибо, я пошел..
- Бывай, встретимся на Петровском.

На следующий день газеты написали :
В среду вечером состоялась встреча президента питерского «Зенита» Сергея Фурсенко и главного тренера команды Властимила Петржелы…. Президент клуба попросил тренера воздержаться от критических замечаний в дальнейшем и заверил в том, что тот продолжит руководить командой….беседа прошла в миролюбивой и дружественной обстановке..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments