RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

Category:
Итак, сегодня в гостях у нашей редакции без преувеличения Великий и Легендарный футболист, многолетний лидер сборной России и СССР - Виктор Савельич ОООнопкооо!



Интервью c Люком Зоа
Интервью c Иброй Кебе
интервью с Юрой Ковтуном
Интервью с Дмитрием Булыкиным



Здравствуйте Виктор!!!
День добрый!

Виктор, у наших читателей к Вашей персоне просто таки нездоровый интерес! Ажиотаж просто сумасшедший! Вопросов накопилась масса, все мы естественно задать не успеем!
Приятно, знаете ли, это слышать! Я в полном вашем распоряжении, готов удовлетворить все возможные вопросы! (улыбается)

Итак, попытаюсь сформулировать один общий вопрос наших читателей, чем Вы сейчас занимаетесь, как живёте? Кагдила, Вить?
Я завязал с большим футболом, но не с футболом! Сейчас вот открыл в Испании футбольную школу - Onopko Old School. Там тренируется много перспективных, молодых, не очень молодых и совсем не молодых защитников, я стараюсь обучить их всему что знаю, чтобы они переняли мои лучшие качества! Главный девиз моей школы - возраст не помеха! Я не хочу, чтобы мои ученики повторили мою ошибку и завязали с футболом так рано как я…

Окей. Не будем о грустном…Посмотрим какие ещё вопросы вам задали наши читатели…так…что тут у нас, а, вот perestukin спрашивает: что значит быть Великим Футболистом?
Хороший вопрос. Скажу одно - я не сразу стал Великим, для этого я много работал, вкалывал до седьмого пота как лошадь, на поле был беспощаден. Я всегда думал на поле, прежде чем совершить необдуманный поступок. В общем, приведу пример старой пословицы - кто работает, тот становится Великим, а кто не работает, тот становится Булыкиным. Не в обиду Диме сказано, он отличный ведь парень, но как футболист говно.

Fluffsky спрашивает, и о чём Вы сожалеете?
Сожалею только об одном, рано завершил футбольную карьеру, я чувствую в себе силы играть, сражаться, жить на поле!

Seblab интересуется, во сколько лет Вы начали лысеть?
Тут достаточно интересная история, знаете ли…Как-то с молодежкой мы летатли на товарняк в Италию. Я был капитаном команды. Так вот, матч тот обслуживал…кто бы вы думали? Молодой Колина! Он тогда только начал лысеть, т.к. подхватил болезнь какую-то. А поскольку я был капитаном, то перед матчем пожал ему руку…Тьфу блять. Грубо говоря, Колина передал мне свою сифу. В Москву я вернулся уже почти без волос и только спустя несколько лет понял, кто в этом виноват…но было уже поздно.

Amberaja хотел бы узнать Ваше мнение о Неманье Видиче?
(глаза Виктора округляются) Это тот, о ком не принято говорить вслух. Но я попробую…Скажу одно, однажды я видел Неманью вживую, он пожал мне руку после матча, у меня по телу пробежали мурашки, я испытал мгновенный оргазм и вы знаете, я прозрел…я понял чего я хочу в жизни. Неманья вне нашего времени, нет, я не сравниваю его с Христосом, боже упаси, он просто…другой. Я не знаю как это даже сказать. Видич это Видич и этим всё сказано!

Ogur жаждет узнать кому вам больше нравилось забивать - каням, бамжам или мусорам?
Больше всего мне нравилось забивать футболистов этих команд прямо на поле!

Dtxysq интересуется, почему он Вы не даете sine_espera?
Понимаете…есть футболисты, которые не дают. Но только не я. Думаю девушка погорячилась в своих суждения. Пусть перезвонит, телефон в редакции оставлю.

Zav хотел бы узнать Ваше мнение о положении дел в российском футболе?
Пока в нашем футболе не будут заботиться о его ветеранах, то ничего путного из него не выйдет. Я успел поиграть под конец карьеры в России и знаете, молодежь нынче совсем оборзела. Ну видят же, что на поле выходит человек в возрасте, ну уступи место, встань! Так нет же! Несутся на тебя с выпученным глазами, тьфу блять, никакого уважения к старшим…так гадко стало, и обидно…пустышка.

fun_tastika спрашивает где можно купить кассету "100 лучших подкатов Онопко"?
Не совсем так, уже вот-вот поступит в продажу ДВД с тысячей моих лучших подкатов, для настоящих ценителей и гурманов тяжелого ремесла защитника

___exile___, Правда ли, что Славолюб Муслин ваш родной брат?
Не брат он мне…

Rgkot, Виктор, увидим ли мы Вас в нападении?
Непременно, сейчас я занят в съемках хорорра "Играй как Онопко". История такова, там мальчик-инвалид без ног очень любит футбол, но не может в него играть по ряду причин. И вот, один из тренеров примечает этого паренька на стадионе, опытный глаз видит в нем футболиста, он оплачивает мальчику операцию и ему делают ноги-протезы из титанового сплава. Мечта сбывается, юноша выходит в основном составе своего клуба и играет на позиции форварда. Юношу играю я.

Rwsm: планируется ли Ваше возвращение в футбол, хотя бы пляжный?
Пока трудно сказать. Мне нужно многое обдумать и переосмыслить…И кто знает, может лет через пять вы снова увидите меня в большом футболе!

Болельщик Торпедо 4x интересуется, приходилось ли Вам забивать пенальти головой?
Было дело…Помню играли мы тогда кажется с Ангуштом. Ну я разбежался для удара, было мокро, дождь, и подбегая к мячу я внезапно поскользнулся и по мокрой травке поехал, что называется на животе, и что вы думаете, головой попал по мячу и он неспешна закатился в ворота. Вратарь был бессилен, в это время он валялся в истерике на траве.

Drscrollbar передает вам свои пионерский привет и спрашивает, правда ли, что в Овьедо собираются поставить Ваш бюст высотой 4 метра из чистого золота прямо в центре футбольного поля, где Вы когда-то в Капитанской Повязке вели к великим победам этого середнячка испанской Примеры?
Даа, это было поистине счастливое время, мы были молоды, полны энергии и жадны до побед. Я вел за собой ребят и вместе мы добились многого. Слухи не совсем верны, Бюст будет 20 метров и стоять на одиннадцатиметровой отметке.

Gott_barsik, почему Гусев называет Вас Виктор Савельич?
А он меня Витькой однажды назвал, так таких пиздюлей огреб…

Ugluck_, правда ли, что у Вас есть родственники в горах Шотландии?
В Шотландии нет. Но у меня есть родственник в горах Северной Осетии.

Ну что же, наше время истекло, большое Вам спасибо Виктор за содержательное интервью! Думаем болельщики будут довольны! Желаем Вам успехов и скорейшего возвращения!
Спасибо Вам большое, был рад встретиться с Вами и поговорить с болельщиками! От себя пожелаю всем удачи и здоровья, будьте счастливы, любите футбол, читайте футбол_глум и помните - I'll be back!

Репортаж готовил специальный корреспондент ФГ - RauL.
Tags: интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →