?

Log in

No account? Create an account
Андрей Бикей: Расизм и Россия - это 2 синонима! - Преисподняя — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Преисподняя

[ website | Мой сайт ]
[ Окно в Ад | Окно в Ад ]
[ Анналы | Анналы ]

Андрей Бикей: Расизм и Россия - это 2 синонима! [июн. 11, 2006|10:30 pm]
Преисподняя

football_gloom

[raul_game_exe]
[Tags|]
[Симфония ужаса |Green Day - Holiday]

День добрый уважаемые любители и нелюбители футбола!
Сегодня в гостях у нашей редакции легендарный защитник, столп обороны и лидер атак Локомотива - Андрей Степанович Бикей!

Интервью c Люком Зоа
Интервью c Иброй Кебе
интервью с Юрой Ковтуном
Интервью с Дмитрием Булыкиным
Интервью с Виктором Онопко
Интервью с Неманье Видичем



- Андрей, здравствуйте, спасибо что откликнулись на наше приглашение и посетили редакцию ФГ!
- Hi! Нет проблем, я знаю, что в России у меня много фанатов, а это интервью только поможет нам лучше узнать друг друга. Впереди еще много сезонов, я хочу играть в Локомотиве до конца карьеры и выиграть все турниры в которых участвую!

- Расскажите немного о себе, какое ваше полное имя, где вы родились, кто ваши родители?
- Мое полное имя Амоугу Андрей Степан Бикей, родился я в Камеруне, мой отец - афророссиянин, который учился в России, а потом 20 лет жил там. Затем перебрался на свою историческую Родину, где в зоопарке и познакомился с моей матерью. Это была любовь с первого взгляда, настоящая страсть, безумие, которая не присуща простым людям. Я не помню свою мать, даже фотографий не видел, но отец говорит, что она была прекрасна как грация гепарда, сильна как горилла, у неё были пленительные глаза лемура и сексуальная неуклюжесть панды, по его словам - она родила меня прямо в зоопарке, меня ещё долго время называли Маугли. Отец говорит, что я очень похож на маму…(всхлипывает и смахивает накатившую слезу)
Сейчас мне 21 год и меня полностью устраивает моя жизнь. Все свои желтые карточки я посвящаю мамусику, отец говорит, что она любила желтый цвет… (достает из сумки банан и неспешно начинает есть)

- Потрясающая история… А как вы попали в Россию и вообще в Локо?
- Я последовал примеру отца и поехал учиться в Россию. Как и он, поступил в МГУ на Мехмат. По вечерам играли с ребятами в баскетбол во дворе общежития, это была настоящая романтика… Романтика романтикой, но в вашей стране меня поджидало и множество неожиданностей, в тот день я первый раз столкнулся с проявлением расизма, это было ужасно…Как сейчас помню… Играем с ребятами в 33, тут мимо проходит паренек со второго курса биофака…белый как молоко, меня аж передернуло, ну как можно быть таким белым? Ну ясен пень наши ребята до него доебались, мол, пошел вон с нашей площадки, иди в свой соккер играй! Стоит отметить, что наши ребята - это чистокровные камерунцы и нигерийцы под 2 метра…ну началась заварушка, скажу так, он сам нарвался, зачем было проходить через нашу площадку? Почему белые такие тупые?! Так я столкнулся в России с расизмом. Да и вообще, Россия и рОсизм - два созвучных слова! После этого случая мы были вне себя, нажрались и пошли по общежитию отлавливать белых. Это была та я ещё ночка, одели черные балахоны на голову, взяли биты и…! После этого нас выгнали из общаги, а меня отчислили…хотя я учился на одни пятерки, расисты! Они просто не любят черных. А я так хотел стать физиком-ядерщиком, ну или математиком каким…Все мечты были разрушены!
Но тут в моей жизни появился Локо, это был как ливень среди жаркого дня, все произошло настолько неожиданно, что я до сих пор в это не верю…
Я как обычно пошел с утра на черкизовский рынок, затариться провизией. Спрятался за углом и выжидал, когда какой-нибудь белый накупит продуктов и отойдет в сторону. Мой взор остановился на мущщине средних лет, небольшого роста, который накупил огромную сумку бананов, я решил идти за ним…И вот, когда вокруг не было ни души я быстро побежал на него и подкатом сзади срубил его на землю, он закорчился на земле, закричал чтоб я его не убивал, что он из Локомотива и зовут его Владимир Эштреков и что он несет завтрак для игроков Локо, если я заберу его бананы, то они останутся голодными и проиграют сегодняшний матч!
Вы знаете, я ведь человек не злой, иногда только бывает ярость накатит, но вот щас мне че-та его так жалко-жалко стало, да и ребят голодными оставлять не хотелось.. В общем, собрал все фрукты и помог донести ему их до базы, заодно поел вместе с ребятами, и что-то прям искра какая-то пробежалась, разговорились, сдружились! Мне уходить никуда не хотелось и я сказала Володе, что я остаюсь в Локо! Он так с опаской посмотрел на меня, но кивнул головой. Так я попал в Локомотив!

- Поистине голливудская история! Наша редакция слушала затаив дыхание! Андрей, давайте теперь посмотрим какие вопросы задавали наши читатели…вот к примеру, _tau_rus хочет узнать, какие премиальные дают за убийство футболиста соперника?
- Ну у нас в клубе существует прайс-лист, который каждую неделю меняется…тут много факторов, которые влияют на сумму премиальных, начиная от трансферной цены того или иного игрока и заканчивая способом, которым ты выводишь его из строя. К примеру, за вратаря двойная цена, но до них мне трудно добраться, разве что во время угловых! Да и вообще, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь! Я вот однажды хотел сделать открытый перелом тазобедренного сустава и перелом челюсти защитнику и ещё заодно ударом через себя срубить нападающего соперника, но что-то не так пошло, переборщил видимо, разнервничался и в итоге Лоськову пендаля жесткого отвесил, да ещё и Евсееву по ебальнику заехал. После матча у них был приступ расизма, но это же Россия, я к этому привык…

- А вот 6y_xa_xa спрашивает как Вы относитесь к Майклу Джексону, а конкретно к тому, что он решил отбелить свою кожу?
- Я поклонник таланта Майкла, но, если честно, я его не очень понимаю, он ведь позорит свой народ! Вот у нас в Камеруне был случай, когда один белый сделал себе операцию, чтобы стать черным! Понимаете?! Он просто полюби одну черную девушку, но её отец был расистом и убивал белых, и он пошел на этот шаг ради любви! Вот такая сильная любовь! Только вот если у Майкла Джексона переборщили с носом, у него не нос, а недоразумение какое-то, то у того влюбленного губу слишком сильно раскатали, она у него при малейшем дуновение ветра раскачивается как качели, да что там раскачивается, он даже и говорить толком не может, губошлепство какое-то! Но его жене нравится, говорит целуется он хорошо…

- berrrg хотел бы наконец узнать, кто, по Вашему мнению, самый грубый игрок чемпионата России? И кто самый вежливый? Кто из нападающих ловчее всех уворачивается от ударов по ногам?
- Вы знаете, мне трудно сказать, вроде не припомню чтоб мне грубил кто на поле, разве что Евсеев… Я лучше одно скажу, более ловкого футболиста чем Вагнер я ещё не видел. Щас всё расскажу, как я тогда до него не добрался до сих пор не пойму.. Так вот, помню играли мы с Цыыскей. Шел первый тайм и в один прекрасный момент я увидел на поле Вагнера и знаете, что-то меня прям переклинило, понесло, поехало, какой-то приступ ярости, ну знаете, как это обычно бывает?! Вот, ну я побежал за ним, он меня ещё не заметил, идет неспеша, ждет когда ему пас в ноги дадут.
А я прям бегу на него, вокруг ничего не замечаю, он для меня как тряпка красная для быка! Единственная мысль только меня согревает, вот щас добегу до него и как уебу с ноги! Тут слышу, сзади какие-то крики, свистки доносятся, все футболисты встали, я вообще ничего не соображаю, у меня все как в замедленном фильме, такое ощущение что в воде бегу, а Вагнер на горизонте и не приближается…Черт…тяжело бежать…А знаете почему? Оказалось на мне три игрока Локо повисли, пытаются остановить, судья бежит с выпученными глазами и двумя красными карточками, у меня опять приступ ярости, пытаюсь стряхнуть с себя футболистов, ничего не слышу, смотрю только в сторону своей цели, а Вагнер где-то на горизонте шнурки завязывает, я просто взвыл от злости. Врачи на поле выбежали, меня водой обливают, кто-то оплеуху отвесил, игроки Локо уже на мне кучу малу организовали, но я не сдаюсь, вместе с этой горой на спине ползу в сторону Вагнера, со стороны наверно напоминаю черепаху с огромным панцирем…
Очнулся я уже на базе, привязанный к стулу с кляпом во рту…Кингстон мне потом рассказал как всё это со стороны выглядело… Оказалось, я пока к Вагнеру бежал переломал по пути несколько игроков, неудобно перед ребятами как-то, я ведь не специально, ничего из этого не помню! :(

- Андре, а у Вас есть девушка и много ли вообще поклонниц?
- Я очень нравлюсь девушкам и они от меня без ума. Я вообще очень сексуальный, классный, романтичный, решительный, мужественный, ласковый и без комплексов. В чем секрет моего успеха, спросите вы? В моей открытости и искренности, девушкам это нравится. Но вы не подумайте что я какой-то там Казанова или Ловелас и ни в коем случае не Альфонс, у меня есть и своя большая и единственная любовь! Я не буду называть её имени, но вскоре я рассчитываю на ней жениться, она сейчас попеременно живет вместе с Иброй и Люком, моими большими друзьями!

- Как трогательно, Андрей, желаем Вам семейного счастья! А вот shurz хочет узнать: С каким тренером в России Вам было наиболее приятно работать?
С каким тренером в России Вам больше всего хотелось бы поработать?

- Приятней всего мне было работать с Володей Эштрековым, мы вообще с полуслова понимали друг друга. Перед каждым матчем, на установке, он совал мне в руку маленькую бумажку, на которой было написано несколько фамилий. Всё. Больше мне ничего и не нужно было, я знал что мне теперь делать на поле!
А больше всего мне хотелось бы поработать с Сергеем Обориным, у этого специалиста, как рассказывают футболисты - особый подход к тренировочному процессу. Там нет никаких кроссов, никаких физических упражнений, никакой работы с мячом. Тренируются только пробития пенальти и регулярные психологические тренировки! Что за психологически тренировки? Ну, как рассказывают ребята, Оборин рассаживает вокруг себя всех футболистов и на протяжении часа ходит по этому кругу и твердит "Я Оборин, пенальти не было!". Ребята уже вздрагивают от одного слова пенальти и никогда, слышите, никогда не сделают пенальти в своей штрафной, Оборин их просто не простит!

- Некто lokoarsen спрашивает, Андрей, это правда, что вы снимались в кинофильме "Хищник" в главной роли?
- Это правда, съемки тогда проходили у нас в Камеруне, правда, я не знал что меня снимают! У меня тогда была сильная депрессия и я ушел из дома в джунгли, жил там несколько месяцев, питался чем попадалось в общем. И как раз в это время американцы снимали фильм Хищник в наших краях, и вот, во время съемок одного их эпизодов они заметили меня, я случайно попал в кадр…Режиссер был настолько поражен моей игрой, что дал указание оператором следовать за мной по пятам и снимать все подряд. А я их даже не замечал! Жил просто своей жизнью. Потом они просто взяли и всё смонтировали и складывалось такое впечатление, что я реально снимался в этом фильме, но я даже Шварценнегера ни разу не видел вживую! Я уж не говорю о том, что мне не заплатили ни-че-го! А ведь именно я послужил прообразом сегодняшнего хищника, который широко используется в Голливуде!


- trodly задает Вам не совсем скромный вопрос… Андрей, почему Вас выставили на трансфер?
- Простите? Меня выставили на трансфер?! Кто?! Когда?!
(показываем ему информацию, у Андрея сжимаются кулаки, глаза краснеют, волосы на руках встают дыбом…)
НУ ЭШТРЕКОВ!! НУ, ПОГОДИ!!!
(Андрей разбивает окно нашей редакции и с 10 этажа прыгает вниз, надо срочно позвонить в Баковку и предупредить их о надвигающейся опасности. Или нафиг надо?!)

Всем спасибо, с Вами был спецкор FG RauL.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: _tau_rus
2006-06-11 06:33 pm
МЕНЯ ТАМ СКАЗАЛИ!!!!111111111111
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: _tau_rus
2006-06-11 06:39 pm
а вообще, классно )))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fab1987
2006-06-11 06:34 pm
маловато вопросов читателей
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: raul_game_exe
2006-06-11 06:40 pm
самые лучшие - здесь
хороших было очень мало, к тому же на многи из них ответы уместились и в одном вопросе
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: ex_loko_fel
2006-06-11 06:50 pm
больше не успели задать, он ж из окна прыгнул.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: obi_ton
2006-06-11 06:41 pm
"Я вот однажды хотел сделать открытый перелом тазобедренного сустава и перелом челюсти защитнику и ещё заодно ударом через себя срубить нападающего соперника, но что-то не так пошло, переборщил видимо, разнервничался и в итоге Лоськову пендаля жесткого отвесил, да ещё и Евсееву по ебальнику заехал."


Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: alex_rusanov
2006-06-11 06:48 pm
очень познавательно =) Раулю респект =)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: blacaman
2006-06-11 06:49 pm
так себе.
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
From: 6y_xa_xa
2006-06-11 06:55 pm
А это уже высший пилотаж :-)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: 6y_xa_xa
2006-06-11 06:55 pm
Хорошо.
С чувствовом, с толком, с расстановкой.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: raul_game_exe
2006-06-11 06:56 pm
пробую разные стили повествования и написания )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: poruchik
2006-06-11 08:33 pm
Про расизм хорошо завернул! =)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: upplex
2006-06-11 08:35 pm
смеялся в голос..особенно про вагнера))
P.s. жаль мой вопрос про цель карьеры не прошел :(
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: lokogirl
2006-06-12 04:29 am
5!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: _fitzz
2006-06-12 09:54 am

не зачет..

не фонтан.
какой пафосный бред.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kukumber1985
2006-06-12 12:18 pm
ахуеннннско!!!

Про Вагнера - абассцался :[] [] [] [] []

почему про Шинник ничево не было?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: old_gringo
2006-06-13 06:19 am
"в один прекрасный момент я увидел на поле Вагнера и знаете, что-то меня прям переклинило, понесло, поехало, ну знаете, как это обычно бывает?!" "Это была любовь с первого взгляда, настоящая страсть, безумие, которая не присуща простым людям"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ziobr
2006-06-13 07:30 am
молодцааа =)
(Ответить) (Thread)