RauL (raul_game_exe) wrote in football_gloom,
RauL
raul_game_exe
football_gloom

Categories:

Бесконечная Сага. Часть 27. Биля-Руки-Ножницы

Йоу! Соскучились? Мы снова в эфире, настройтесь на прежнюю волну, мы, начинаем!



Прошлые части:
Часть I. Дядя Сережа и все все все
Часть II. Отцы и дети
Часть III. Возвращение Джедая
Часть IV. Маленький гигант большого бритья
Часть V. Братство кольца
Часть VI. Это не день Бэкхема
Часть VII. Восстание Машин
Часть VIII. Гости из будущего
Часть IX. Город над Вольной Невой
Часть X. Крутой Виктор. Правосудие по-раменски
Часть XI. Вспомнить все
Часть XII. Хозяин морей
Часть XIII. Биля. Первая стопка
Часть XIV. Поймай меня, если сможешь!
Часть XV. Последнее искушение ОИРа
Часть XVI. Враг у ворот
Часть XVII. Бобруйский пленник
Часть XVIII. Пан Петержела меняет профессию
Часть XIX. Империя наносит ответный удар
Часть XX. Назад в будущее! Part I
Часть XXI. На грани добра и зла
Часть XXII. Джунгли зовут!
Часть XXIII. На пути домой или селекция по-эштрековски
Часть XXIV. Смертельное оружие
Часть XXV. HOSTEL
Часть XXVI. ОМЕН

Бонус-часть! День Рождения у Макки

Специально для фоннатов:
Приобрести Сагу на DVD.

Краткое саммари прошлой части:
В мире пробуждается Антихрист. Темные силы не дремлют и бросают все силы на его поиски. Оппозиция тоже не остается в стороне и предприимчивый Слава отправляет на поиски Антихриста проверенного бойца - Мората. А тем временем моб Эша штурмует таинственный хостел в надежде вытащить Билю, который становится невольным свидетелем издевальств над своим отцом, в Биле пробуждается нечто...

БЕСКОНЕЧНАЯ САГА


Когда Эш подоспел со своим мобом на выручку Билечке, битва уже была в самом разгаре. Но это уже был не тот Биля, которого знал Эш и остальные, что-то в нем изменилось... Владимиру даже сначала показалось, что Динияр стал мужчиной! Но нет...нет...это было что-то иное. Биля как-будто никого не замечал, он был спокоен как удав, но это только внешне. Внутри у него кипела ярость, готовая как кобра выскочить наружу в любой момент и устроить кроваваю баню...


Это был как будто взрыв водородной бомбы. В мгновение ока Биля ринулся в атаку, беззвучно, не делая ни одного лишнего движения, бракованные падали во все стороны захлебываясь в собственной крови и попутно теряя части тела. Динияр орудовал руками как смертельными ножницами, любой портной позавидовал бы проворности Били. Эш и его Моб стояли в полном ауте и наблюдали за происходящим, изредка до них долетали ошметки мяса и кровь...реки крови. Холодный ужас объял Эша, Динияр не издавал ни единого звука, он просто продолжал кружиться в смертельном танце, уничтожая одного брака за другим. Надо было что-то делать, ведь Слава приказал доставить Билю обратно в Баковку. Но никто не решался подойти. Абсолютным большинством было решено отправить Лебеденку, который похоже начинал вживаться в роль приманки...


Наконец Биля начал постепенно успокаиваться, ярость понемногу спадала... Вылучив момент к Биле, спотыкаясь в платье, подбежал Лебеденка, за ним последовал неизвестно откуда взявшийся дядя Сережа и Алег Иваныч. Перебивая друг друга они пытались успокоить Динияра и заманить на свою сторону. 3 силы. 3 пути. 3 философии. 3 человека(?). Биля молча слушал их...


Перед Динияром стоял нелегкий выбор. Куда пойти? С кем? Что выбрать? Но Биля уже был далеко не тот наивный и скромный простак, каким был ранее, что-то изменилось в нем и он был готов ко всему. Под умоляющими взлядами Лебеденки, отца и Алег Иваныча, Биля неспеша смыл кровь с лезвий, омыл лицо и выстирал майку. Возможно, это было его самое важное решение в жизни и он хотел сделать этот выбор абсолютно чистым. Кто же я такой, вертерлось в голове у Динияра. За 10 минут я убил столько людей, сколько мух не убивал за всю жизнь. И, черт возьми...мне это нравится! Но хватит, пора делать выбор!!


А тем временем, Морад отъезжал от стен Баковки, впереди его ждал долгий и тернистый путь. Найти Антихриста или умереть. Но фанатки не давали Моратке так просто уехать!!


ПРОДОЛЖЕНЕ СЛЕДУЕТ!!!

© raul_game_exeRauL
Tags: Бесконечная Сага
Subscribe

  • для истории

    случайно наткнулся на компе на недоделанный материал одной из частей канувшей в лету Саги ) правда, не помню уже что я там хотел сделать, но явно…

  • Бесконечная Сага, архивы

    Решил выложить неопубикованные, до конца необработанные, архивы из Саги. За которые я брался давным давно, делал-делал, но в итоге так и не завершил…

  • Тизер

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • для истории

    случайно наткнулся на компе на недоделанный материал одной из частей канувшей в лету Саги ) правда, не помню уже что я там хотел сделать, но явно…

  • Бесконечная Сага, архивы

    Решил выложить неопубикованные, до конца необработанные, архивы из Саги. За которые я брался давным давно, делал-делал, но в итоге так и не завершил…

  • Тизер