Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Баженов
  • c_b_t

(no subject)

Проктологи извлекли спортивную газету из ануса расстроенного болельщика

Проктологи извлекли спортивную газету из ануса расстроенного болельщика
На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат от расстройства засунул газету в собственный анус, пишет "МК".

Перед тем, как поместить в свой организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что какое-то время спустя объект выйдет естественным путем. Но через несколько дней понял, что этого не произойдет.

Тогда москвич решил поделиться бедой с родными, а те настояли на вызове бригады "скорой помощи". Медики, осмотрев пациента, тут же препроводили его в операционную, так как в организме уже начался воспалительный процесс.

В ходе операции посторонний предмет извлекли через разрез на брюшной стенке. Придя в себя, мужчина поблагодарил докторов и пообещал, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты.

Столичные проктологи отмечают, что в последние годы чаще всего из тел пациентов извлекают застрявшие там фаллоимитаторы и баллончики от дезодорантов. А несколько лет назад москвичи чаще фантазировали с морковью и лампочками.

http://newsru.com/sport/17sep2013/anus.html
Red-blue south park
  • keen

Украина — Израиль: неприятный момент

2013-08-15 16:18
Не секрет, что вчера перед матчем Украина — Израиль на «Олимпийский» обрушился даже не ливень, а какой-то муссон! При этом резко похолодало и стал дуть ветер.
В этой ситуации команды выходили на поле. По традиции — вместе с детьми. Дальше без комментариев — всё на фотографиях. Collapse )
Шарж
  • guslik

Аршавин - охраннику клуба: Выходи, придурок!

Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения.
В Youtube было размещено видео, как Аршавин едва не устроил драку с одним из близстоящих мужчин у входа в ночной клуб, а также употреблял нецензурную лексику в адрес одного из охранников данного заведения. В частности отчетливо слышны слова Андрея: «Fucking man, come out!», что в смягченном варианте можно перевести как «Выходи, придурок».
воруй футбол

Наша Раша

smile

Пранкеры привезли Бубнову пиццу и вызвали чернокожих проституток

Эксперт Александр Бубнов в эфире «Радио Спорт» жестко отшил человека, который, по его мнению, является пранкером.
Звонивший в студию представился оппозиционером Владимиром.
-- Пусть выходит на улицу, и там его ОМОН встретит, -- высказался Бубнов. – Оппозиционер замучил меня по телефону. Это пранкер, я знаю его, правоохранительные органы.
-- Они мне пиццу присылали, которую я не заказывал, -- продолжил Бубнов. – Проституток вызывали, чтоб я не спал. К двери, я милицию вызывал. Причем проститутки были чернокожие. А пиццу привозили семь раз. Я отключил все телефоны. Вован, тебя менты ждут, обратился Бубнов к пранкеру, -- рот только свой открой. Можете представить, до двух ночи не давали спать! Я отключаю телефоны, а присылают людей с пиццей. В Америке давно бы арестовали и посадили. И знаете, откуда звонят? С Москанала.
Москанал, разберитесь с этими уродами! Милиция приезжала, можете представить!

http://www.sovsport.ru/